+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Украины: вместо лыж - верховая езда

В отделе по вопросам туризма Черновицкой облгосадминистрации отмечают, что, несмотря на теплую погоду и отсутствие снега в Карпатах, отказов от заказанных заранее мест в туристическо-лыжных комплексах Буковины и частных усадьбах нет. Все номера на новогодние праздники уже забронированы, завершается распродажа рождественских путевок.В настоящее время многие горнолыжные центры предлагают туристам альтернативные лыжам и сноубордам виды отдыха в горах. Например, в туркомплексе "Мигово" гости могут покататься на лошадях и квадрациклах, а комплексе "Перевал Нимчич" - на джипах и лошадях, а также обещают интересные пешеходные маршруты, пишут "Экономические известия".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.