+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятерка самых странных ноутбуков

В интернете был приведен список пяти самых странных ноутбуков нашего времени. Вы можете с ним ознакомиться ниже:
5. Созданный в домашних условиях ноутбук Pong Clock
Вероятно, что чудак, превративший этот ноутбук от Dell в Pong Clock использовал программное обеспечение  собственной разработки. Хотя этот экземпляр и не стал самым «симпатичным» ноутбуком (особенно, если учесть количество использованной изоленты) в нашей пятерке, но он, по крайней мере, работает.
4. Деревянный ноутбук
Вместо привычного пластикового корпуса, этот старый ноутбук, производства компании Dell был помещен в «деревянный», сделанный полностью из дерева и кожи. Ноутбук работает под управлением ОС Linux, его создание заняло около 4-х месяцев.
3. Ноутбук на базе телефона Nokia 770
ThoughtFix собрал свой собственный ноутбук, на базе мобильного телефона Nokia 770. Для этого ему понадобилось: клавиатура, USB хост порты и внешний источник питания. Клавиатура производства Logitech, изначально была предназначена для игровой приставки PlayStation 2 и стоила она около 20$. Корпус торговой марки Vaultz для CD дисков также стоил 20$.
2. iNoteBook
Этот экземпляр представляет собой часть разбитого ноутбука iBook 500, помещенного в стильный корпус. Для функционирования, к сожалению, ему требуется внешний дисплей и электропитание.
1. «Педальный» ноутбук.
Нет ничего удивительно в том, что вслед за работающим от педалей телевизором, последовал ноутбук с аналогичным принципом работы, построенный на базе IBM ThinkPad.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.