+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятерка самых странных ноутбуков

В интернете был приведен список пяти самых странных ноутбуков нашего времени. Вы можете с ним ознакомиться ниже:
5. Созданный в домашних условиях ноутбук Pong Clock
Вероятно, что чудак, превративший этот ноутбук от Dell в Pong Clock использовал программное обеспечение  собственной разработки. Хотя этот экземпляр и не стал самым «симпатичным» ноутбуком (особенно, если учесть количество использованной изоленты) в нашей пятерке, но он, по крайней мере, работает.
4. Деревянный ноутбук
Вместо привычного пластикового корпуса, этот старый ноутбук, производства компании Dell был помещен в «деревянный», сделанный полностью из дерева и кожи. Ноутбук работает под управлением ОС Linux, его создание заняло около 4-х месяцев.
3. Ноутбук на базе телефона Nokia 770
ThoughtFix собрал свой собственный ноутбук, на базе мобильного телефона Nokia 770. Для этого ему понадобилось: клавиатура, USB хост порты и внешний источник питания. Клавиатура производства Logitech, изначально была предназначена для игровой приставки PlayStation 2 и стоила она около 20$. Корпус торговой марки Vaultz для CD дисков также стоил 20$.
2. iNoteBook
Этот экземпляр представляет собой часть разбитого ноутбука iBook 500, помещенного в стильный корпус. Для функционирования, к сожалению, ему требуется внешний дисплей и электропитание.
1. «Педальный» ноутбук.
Нет ничего удивительно в том, что вслед за работающим от педалей телевизором, последовал ноутбук с аналогичным принципом работы, построенный на базе IBM ThinkPad.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз