+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятерка самых странных ноутбуков

В интернете был приведен список пяти самых странных ноутбуков нашего времени. Вы можете с ним ознакомиться ниже:
5. Созданный в домашних условиях ноутбук Pong Clock
Вероятно, что чудак, превративший этот ноутбук от Dell в Pong Clock использовал программное обеспечение  собственной разработки. Хотя этот экземпляр и не стал самым «симпатичным» ноутбуком (особенно, если учесть количество использованной изоленты) в нашей пятерке, но он, по крайней мере, работает.
4. Деревянный ноутбук
Вместо привычного пластикового корпуса, этот старый ноутбук, производства компании Dell был помещен в «деревянный», сделанный полностью из дерева и кожи. Ноутбук работает под управлением ОС Linux, его создание заняло около 4-х месяцев.
3. Ноутбук на базе телефона Nokia 770
ThoughtFix собрал свой собственный ноутбук, на базе мобильного телефона Nokia 770. Для этого ему понадобилось: клавиатура, USB хост порты и внешний источник питания. Клавиатура производства Logitech, изначально была предназначена для игровой приставки PlayStation 2 и стоила она около 20$. Корпус торговой марки Vaultz для CD дисков также стоил 20$.
2. iNoteBook
Этот экземпляр представляет собой часть разбитого ноутбука iBook 500, помещенного в стильный корпус. Для функционирования, к сожалению, ему требуется внешний дисплей и электропитание.
1. «Педальный» ноутбук.
Нет ничего удивительно в том, что вслед за работающим от педалей телевизором, последовал ноутбук с аналогичным принципом работы, построенный на базе IBM ThinkPad.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм