+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятерка самых странных ноутбуков

В интернете был приведен список пяти самых странных ноутбуков нашего времени. Вы можете с ним ознакомиться ниже:
5. Созданный в домашних условиях ноутбук Pong Clock
Вероятно, что чудак, превративший этот ноутбук от Dell в Pong Clock использовал программное обеспечение  собственной разработки. Хотя этот экземпляр и не стал самым «симпатичным» ноутбуком (особенно, если учесть количество использованной изоленты) в нашей пятерке, но он, по крайней мере, работает.
4. Деревянный ноутбук
Вместо привычного пластикового корпуса, этот старый ноутбук, производства компании Dell был помещен в «деревянный», сделанный полностью из дерева и кожи. Ноутбук работает под управлением ОС Linux, его создание заняло около 4-х месяцев.
3. Ноутбук на базе телефона Nokia 770
ThoughtFix собрал свой собственный ноутбук, на базе мобильного телефона Nokia 770. Для этого ему понадобилось: клавиатура, USB хост порты и внешний источник питания. Клавиатура производства Logitech, изначально была предназначена для игровой приставки PlayStation 2 и стоила она около 20$. Корпус торговой марки Vaultz для CD дисков также стоил 20$.
2. iNoteBook
Этот экземпляр представляет собой часть разбитого ноутбука iBook 500, помещенного в стильный корпус. Для функционирования, к сожалению, ему требуется внешний дисплей и электропитание.
1. «Педальный» ноутбук.
Нет ничего удивительно в том, что вслед за работающим от педалей телевизором, последовал ноутбук с аналогичным принципом работы, построенный на базе IBM ThinkPad.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і