+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятерка самых странных ноутбуков

В интернете был приведен список пяти самых странных ноутбуков нашего времени. Вы можете с ним ознакомиться ниже:
5. Созданный в домашних условиях ноутбук Pong Clock
Вероятно, что чудак, превративший этот ноутбук от Dell в Pong Clock использовал программное обеспечение  собственной разработки. Хотя этот экземпляр и не стал самым «симпатичным» ноутбуком (особенно, если учесть количество использованной изоленты) в нашей пятерке, но он, по крайней мере, работает.
4. Деревянный ноутбук
Вместо привычного пластикового корпуса, этот старый ноутбук, производства компании Dell был помещен в «деревянный», сделанный полностью из дерева и кожи. Ноутбук работает под управлением ОС Linux, его создание заняло около 4-х месяцев.
3. Ноутбук на базе телефона Nokia 770
ThoughtFix собрал свой собственный ноутбук, на базе мобильного телефона Nokia 770. Для этого ему понадобилось: клавиатура, USB хост порты и внешний источник питания. Клавиатура производства Logitech, изначально была предназначена для игровой приставки PlayStation 2 и стоила она около 20$. Корпус торговой марки Vaultz для CD дисков также стоил 20$.
2. iNoteBook
Этот экземпляр представляет собой часть разбитого ноутбука iBook 500, помещенного в стильный корпус. Для функционирования, к сожалению, ему требуется внешний дисплей и электропитание.
1. «Педальный» ноутбук.
Нет ничего удивительно в том, что вслед за работающим от педалей телевизором, последовал ноутбук с аналогичным принципом работы, построенный на базе IBM ThinkPad.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)