+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры разорившейся авиакомпании устроили беспорядки в аэропорту

Крах испанской авиакомпании Air Madrid привел к беспорядкам в аэропорту Мадрида. Их учинили главным образом колумбийские эмигранты, желавшие улететь на родину на рождественские праздники и оставшиеся с билетами разорившейся авиакомпании на руках. Они блокировали вход в здание аэропорта и требовали немедленно отправить их в Колумбию. Ситуацию удалось взять под контроль только полицейскому спецподразделению по борьбе с массовыми беспорядками. Тем временем испанские власти арендуют самолеты для вывоза пассажиров Air Madrid, однако мест на всех не хватает, сообщает РИА "Новости". Компания, занимавшаяся недорогими перевозками в основном в страны Латинской Америки, оставила без денег и без путешествия несколько сотен тысяч пассажиров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.