+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмирейтс объявляет о сотрудничестве с lastminute.com

Эмирейтс, международная компания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о начале сотрудничества с lastminute.com, самой крупной британской онлайн-системой бронирования отелей. Новый альянс позволит пассажирам резервировать номера в отелях 59-ти стран через официальный сайт авиакомпании. Соглашение о сотрудничестве было заключено сроком на полтора года.
На сайте emirates.com в ближайшее время появится опция "Забронировать отель", при помощи которой можно будет зарезервировать номер в отеле в любой из 59-ти стран, куда Эмирейтс выполняет рейсы.
С введением нового сервиса пассажиры Эмирейтс смогут выбрать любой из ста тысяч городских и курортных отелей по всему миру при помощи системы lastminute.com. Первое время услуга будет доступна исключительно на английском языке, а расплатиться за нее можно будет лишь в английских фунтах, долларах или евро. При этом в самом ближайшем будущем услуга будет переведена на другие языки, и клиент сможет выбрать наиболее удобную для него валюту оплаты.
Г-н Гейт Аль Гейт(Ghaith Al Ghaith), вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям, заявил: "Мы очень рады сотрудничеству с lastminute.com. Оно обеспечит нашим пассажирам удобный доступ к бронированию отелей по всему миру".
"Широкий выбор отелей на lastminute.com станет прекрасным дополнением к содержанию нашего сайта. Мы уверены, что пассажиры Эмирейтс будут довольны новой услугой", - добавил он.
Введение данной опции еще раз подтверждает тот факт, что Эмирейтс всегда остается на пике инноваций. Доказательством этому служит множество наград, полученных авиакомпанией, отмечающих высокий уровень сервиса как в воздухе, так и на земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со