+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эмирейтс объявляет о сотрудничестве с lastminute.com

Эмирейтс, международная компания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о начале сотрудничества с lastminute.com, самой крупной британской онлайн-системой бронирования отелей. Новый альянс позволит пассажирам резервировать номера в отелях 59-ти стран через официальный сайт авиакомпании. Соглашение о сотрудничестве было заключено сроком на полтора года.
На сайте emirates.com в ближайшее время появится опция "Забронировать отель", при помощи которой можно будет зарезервировать номер в отеле в любой из 59-ти стран, куда Эмирейтс выполняет рейсы.
С введением нового сервиса пассажиры Эмирейтс смогут выбрать любой из ста тысяч городских и курортных отелей по всему миру при помощи системы lastminute.com. Первое время услуга будет доступна исключительно на английском языке, а расплатиться за нее можно будет лишь в английских фунтах, долларах или евро. При этом в самом ближайшем будущем услуга будет переведена на другие языки, и клиент сможет выбрать наиболее удобную для него валюту оплаты.
Г-н Гейт Аль Гейт(Ghaith Al Ghaith), вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям, заявил: "Мы очень рады сотрудничеству с lastminute.com. Оно обеспечит нашим пассажирам удобный доступ к бронированию отелей по всему миру".
"Широкий выбор отелей на lastminute.com станет прекрасным дополнением к содержанию нашего сайта. Мы уверены, что пассажиры Эмирейтс будут довольны новой услугой", - добавил он.
Введение данной опции еще раз подтверждает тот факт, что Эмирейтс всегда остается на пике инноваций. Доказательством этому служит множество наград, полученных авиакомпанией, отмечающих высокий уровень сервиса как в воздухе, так и на земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы