+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмирейтс объявляет о сотрудничестве с lastminute.com

Эмирейтс, международная компания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о начале сотрудничества с lastminute.com, самой крупной британской онлайн-системой бронирования отелей. Новый альянс позволит пассажирам резервировать номера в отелях 59-ти стран через официальный сайт авиакомпании. Соглашение о сотрудничестве было заключено сроком на полтора года.
На сайте emirates.com в ближайшее время появится опция "Забронировать отель", при помощи которой можно будет зарезервировать номер в отеле в любой из 59-ти стран, куда Эмирейтс выполняет рейсы.
С введением нового сервиса пассажиры Эмирейтс смогут выбрать любой из ста тысяч городских и курортных отелей по всему миру при помощи системы lastminute.com. Первое время услуга будет доступна исключительно на английском языке, а расплатиться за нее можно будет лишь в английских фунтах, долларах или евро. При этом в самом ближайшем будущем услуга будет переведена на другие языки, и клиент сможет выбрать наиболее удобную для него валюту оплаты.
Г-н Гейт Аль Гейт(Ghaith Al Ghaith), вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям, заявил: "Мы очень рады сотрудничеству с lastminute.com. Оно обеспечит нашим пассажирам удобный доступ к бронированию отелей по всему миру".
"Широкий выбор отелей на lastminute.com станет прекрасным дополнением к содержанию нашего сайта. Мы уверены, что пассажиры Эмирейтс будут довольны новой услугой", - добавил он.
Введение данной опции еще раз подтверждает тот факт, что Эмирейтс всегда остается на пике инноваций. Доказательством этому служит множество наград, полученных авиакомпанией, отмечающих высокий уровень сервиса как в воздухе, так и на земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры