+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмирейтс объявляет о сотрудничестве с lastminute.com

Эмирейтс, международная компания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о начале сотрудничества с lastminute.com, самой крупной британской онлайн-системой бронирования отелей. Новый альянс позволит пассажирам резервировать номера в отелях 59-ти стран через официальный сайт авиакомпании. Соглашение о сотрудничестве было заключено сроком на полтора года.
На сайте emirates.com в ближайшее время появится опция "Забронировать отель", при помощи которой можно будет зарезервировать номер в отеле в любой из 59-ти стран, куда Эмирейтс выполняет рейсы.
С введением нового сервиса пассажиры Эмирейтс смогут выбрать любой из ста тысяч городских и курортных отелей по всему миру при помощи системы lastminute.com. Первое время услуга будет доступна исключительно на английском языке, а расплатиться за нее можно будет лишь в английских фунтах, долларах или евро. При этом в самом ближайшем будущем услуга будет переведена на другие языки, и клиент сможет выбрать наиболее удобную для него валюту оплаты.
Г-н Гейт Аль Гейт(Ghaith Al Ghaith), вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям, заявил: "Мы очень рады сотрудничеству с lastminute.com. Оно обеспечит нашим пассажирам удобный доступ к бронированию отелей по всему миру".
"Широкий выбор отелей на lastminute.com станет прекрасным дополнением к содержанию нашего сайта. Мы уверены, что пассажиры Эмирейтс будут довольны новой услугой", - добавил он.
Введение данной опции еще раз подтверждает тот факт, что Эмирейтс всегда остается на пике инноваций. Доказательством этому служит множество наград, полученных авиакомпанией, отмечающих высокий уровень сервиса как в воздухе, так и на земле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т