+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам в Индии предлагают жить в домах вместе с индусами

В Индии получает всё более широкое распространение международная формула «постель и завтрак». Учитывая, что для большинства путешественников культура страны ограничена лишь её достопримечательностями, министерство туризма страны приступило к внедрению новой туристической программы, которая, по мнению сотрудников индийских туристических компаний, несомненно, будет оценена иностранцами.
Её основной идеей стало предоставление зарубежным туристам чистого и недорогого жилья, которое они по желанию смогут разделить с индийской семьёй. Благодаря этому путешественники смогут лучше понять народные обычаи и традиции, а также в полной мере насладиться подлинной индийской кухней. В рамках программы планируется создать специальную базу данных предлагаемого жилья, забронировать которое все желающие смогут в режиме онлайн. Несомненное удобство этой системы заключается ещё и в том, что сделать это можно будет, даже непрерывно путешествуя по стране. По словам представителей министерства, в среднем владельцы домов готовы предоставить своим гостям сразу две комнаты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.