+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший лыжный курорт США продан за $265 млн

Колорадский курорт Стимбоут, один из крупнейших лыжных курортов США, продан за 265 миллионов долларов компании Intrawest ULC, сообщает The Aspen Times.
За четыре года Стимбоут, стоивший предыдущим владельцам 92,5 миллиона долларов, подорожал почти в три раза.
Вместе с курортом Intrawest, занимающаяся строительством курортных поселков и в основном работающая в Ванкувере, приобрела долгов на 4 миллиона долларов.
Ожидается, что сделка завершится в концу марта 2007 года. Покупатель получит места в отеле Steamboat Grand Hotel, здания для размещения персонала (сейчас они принадлежат третьей стороне), четыре парковки и компанию, Steamboat Central Reservation, занимающуюся размещением посетителей и бронированием мест.
Управляющие Стимбоута, в частности президент компании Крис Даймонд (Chris Diamond), заявили, что хотели бы сохранить свои посты. То, что смена руководства вряд ли произойдет, подтвердил и президент Intrawest Алекс Василов (Alex Wasilov).
До Interwest городок для лыжников пыталась купить компания American Skiing, однако безуспешно. Вместо этого она в марте 2004 года приобрела курорт Crested Butte Ski Area. Ее менеджеры заявили, что готовы инвестировать в Стимбоут, если сделка с Intrawest сорвется. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход