+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший лыжный курорт США продан за $265 млн

Колорадский курорт Стимбоут, один из крупнейших лыжных курортов США, продан за 265 миллионов долларов компании Intrawest ULC, сообщает The Aspen Times.
За четыре года Стимбоут, стоивший предыдущим владельцам 92,5 миллиона долларов, подорожал почти в три раза.
Вместе с курортом Intrawest, занимающаяся строительством курортных поселков и в основном работающая в Ванкувере, приобрела долгов на 4 миллиона долларов.
Ожидается, что сделка завершится в концу марта 2007 года. Покупатель получит места в отеле Steamboat Grand Hotel, здания для размещения персонала (сейчас они принадлежат третьей стороне), четыре парковки и компанию, Steamboat Central Reservation, занимающуюся размещением посетителей и бронированием мест.
Управляющие Стимбоута, в частности президент компании Крис Даймонд (Chris Diamond), заявили, что хотели бы сохранить свои посты. То, что смена руководства вряд ли произойдет, подтвердил и президент Intrawest Алекс Василов (Alex Wasilov).
До Interwest городок для лыжников пыталась купить компания American Skiing, однако безуспешно. Вместо этого она в марте 2004 года приобрела курорт Crested Butte Ski Area. Ее менеджеры заявили, что готовы инвестировать в Стимбоут, если сделка с Intrawest сорвется. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті