+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший лыжный курорт США продан за $265 млн

Колорадский курорт Стимбоут, один из крупнейших лыжных курортов США, продан за 265 миллионов долларов компании Intrawest ULC, сообщает The Aspen Times.
За четыре года Стимбоут, стоивший предыдущим владельцам 92,5 миллиона долларов, подорожал почти в три раза.
Вместе с курортом Intrawest, занимающаяся строительством курортных поселков и в основном работающая в Ванкувере, приобрела долгов на 4 миллиона долларов.
Ожидается, что сделка завершится в концу марта 2007 года. Покупатель получит места в отеле Steamboat Grand Hotel, здания для размещения персонала (сейчас они принадлежат третьей стороне), четыре парковки и компанию, Steamboat Central Reservation, занимающуюся размещением посетителей и бронированием мест.
Управляющие Стимбоута, в частности президент компании Крис Даймонд (Chris Diamond), заявили, что хотели бы сохранить свои посты. То, что смена руководства вряд ли произойдет, подтвердил и президент Intrawest Алекс Василов (Alex Wasilov).
До Interwest городок для лыжников пыталась купить компания American Skiing, однако безуспешно. Вместо этого она в марте 2004 года приобрела курорт Crested Butte Ski Area. Ее менеджеры заявили, что готовы инвестировать в Стимбоут, если сделка с Intrawest сорвется. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш