+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший лыжный курорт США продан за $265 млн

Колорадский курорт Стимбоут, один из крупнейших лыжных курортов США, продан за 265 миллионов долларов компании Intrawest ULC, сообщает The Aspen Times.
За четыре года Стимбоут, стоивший предыдущим владельцам 92,5 миллиона долларов, подорожал почти в три раза.
Вместе с курортом Intrawest, занимающаяся строительством курортных поселков и в основном работающая в Ванкувере, приобрела долгов на 4 миллиона долларов.
Ожидается, что сделка завершится в концу марта 2007 года. Покупатель получит места в отеле Steamboat Grand Hotel, здания для размещения персонала (сейчас они принадлежат третьей стороне), четыре парковки и компанию, Steamboat Central Reservation, занимающуюся размещением посетителей и бронированием мест.
Управляющие Стимбоута, в частности президент компании Крис Даймонд (Chris Diamond), заявили, что хотели бы сохранить свои посты. То, что смена руководства вряд ли произойдет, подтвердил и президент Intrawest Алекс Василов (Alex Wasilov).
До Interwest городок для лыжников пыталась купить компания American Skiing, однако безуспешно. Вместо этого она в марте 2004 года приобрела курорт Crested Butte Ski Area. Ее менеджеры заявили, что готовы инвестировать в Стимбоут, если сделка с Intrawest сорвется. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан