+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клостерс (Граубюнден)

Клостерс – бутик Альп. Отличный вариант зимнего отдыха вдали от стрессов современной жизни! Начав свое путешествие в Цюрихе, Вы доберетесь до идиллического курорта Клостерс, сохранившего свой деревенский характер, за 90 минут на машине или за два часа на поезде. Зимнее предложение Клостерса не только привлекательно для людей всех возрастов, они приятно удивит гостей разнообразием, богатством событийного туризма и высоким качеством. Вы можете выбирать из около 6000 мест в гостиницах (некоторые их них с оздоровительными центрами), шале и апартаментах.
Гастрономия
Неотъемлемая часть отпуска в Клостерса – это теплый прием и разнообразие меню. В Клостерсе есть все, простая, сытная, вкусная местная кухня и гастрономические изыски высочайшего стандарта. Пять из сорока ресторанов получили награду от "GaultMillau points" и/ или "Guide Michelin ". Клостерс гордится тем фактом, что шеф-повар 2003 года от "GaultMillau" Беат Боллигер и его команда здесь также получили две звезды "Michelin".
Дети
Клостерс – один из 25 курортов Швейцарии, получивший печать качества «Мы рады семьям», награду, которой можно по праву гордиться, но которая при этом накладывает серьезные обязательства по поддержанию высокого уровня качества. Именно поэтому предложения по семейному отдыху постоянно обновляются и развиваются. Семейные рестораны, специальные варианты размещения, снежный сад и детская игровая площадка на Мадризе – вот некоторые из предложений для семейного отдыха.
Снежные виды спорта
Регион Давос – Клостерс предлагает огромный выбор снежных видов спорта и развлечений, включая более 400 км трасс и маршрутов на любой вкус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян