+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клостерс (Граубюнден)

Клостерс – бутик Альп. Отличный вариант зимнего отдыха вдали от стрессов современной жизни! Начав свое путешествие в Цюрихе, Вы доберетесь до идиллического курорта Клостерс, сохранившего свой деревенский характер, за 90 минут на машине или за два часа на поезде. Зимнее предложение Клостерса не только привлекательно для людей всех возрастов, они приятно удивит гостей разнообразием, богатством событийного туризма и высоким качеством. Вы можете выбирать из около 6000 мест в гостиницах (некоторые их них с оздоровительными центрами), шале и апартаментах.
Гастрономия
Неотъемлемая часть отпуска в Клостерса – это теплый прием и разнообразие меню. В Клостерсе есть все, простая, сытная, вкусная местная кухня и гастрономические изыски высочайшего стандарта. Пять из сорока ресторанов получили награду от "GaultMillau points" и/ или "Guide Michelin ". Клостерс гордится тем фактом, что шеф-повар 2003 года от "GaultMillau" Беат Боллигер и его команда здесь также получили две звезды "Michelin".
Дети
Клостерс – один из 25 курортов Швейцарии, получивший печать качества «Мы рады семьям», награду, которой можно по праву гордиться, но которая при этом накладывает серьезные обязательства по поддержанию высокого уровня качества. Именно поэтому предложения по семейному отдыху постоянно обновляются и развиваются. Семейные рестораны, специальные варианты размещения, снежный сад и детская игровая площадка на Мадризе – вот некоторые из предложений для семейного отдыха.
Снежные виды спорта
Регион Давос – Клостерс предлагает огромный выбор снежных видов спорта и развлечений, включая более 400 км трасс и маршрутов на любой вкус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…