+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клостерс (Граубюнден)

Клостерс – бутик Альп. Отличный вариант зимнего отдыха вдали от стрессов современной жизни! Начав свое путешествие в Цюрихе, Вы доберетесь до идиллического курорта Клостерс, сохранившего свой деревенский характер, за 90 минут на машине или за два часа на поезде. Зимнее предложение Клостерса не только привлекательно для людей всех возрастов, они приятно удивит гостей разнообразием, богатством событийного туризма и высоким качеством. Вы можете выбирать из около 6000 мест в гостиницах (некоторые их них с оздоровительными центрами), шале и апартаментах.
Гастрономия
Неотъемлемая часть отпуска в Клостерса – это теплый прием и разнообразие меню. В Клостерсе есть все, простая, сытная, вкусная местная кухня и гастрономические изыски высочайшего стандарта. Пять из сорока ресторанов получили награду от "GaultMillau points" и/ или "Guide Michelin ". Клостерс гордится тем фактом, что шеф-повар 2003 года от "GaultMillau" Беат Боллигер и его команда здесь также получили две звезды "Michelin".
Дети
Клостерс – один из 25 курортов Швейцарии, получивший печать качества «Мы рады семьям», награду, которой можно по праву гордиться, но которая при этом накладывает серьезные обязательства по поддержанию высокого уровня качества. Именно поэтому предложения по семейному отдыху постоянно обновляются и развиваются. Семейные рестораны, специальные варианты размещения, снежный сад и детская игровая площадка на Мадризе – вот некоторые из предложений для семейного отдыха.
Снежные виды спорта
Регион Давос – Клостерс предлагает огромный выбор снежных видов спорта и развлечений, включая более 400 км трасс и маршрутов на любой вкус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по