+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для "донецких" придумали столыпинский вагон класса VIP

Состоятельные пассажиры Донецкой железной дороги, привыкшие с комфортом путешествовать железнодорожным транспортом, смогут воспользоваться услугами специального вагона-салона повышенной комфортности.
Вагон рассчитан на пять человек. Большой зал оборудован мягким уголком, аудио-видео техникой и компьютером. Кухня укомплектована холодильником, микроволновой печью и электроплитой. В спальном купе размещается кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер и ванная комната. Предусмотрено специальное купе для охраны и проводников.
Пассажиры Донецкой железной дороги, арендующие данный вагон, могут заказать любой маршрут, в том числе в страны СНГ и Балтии. VIP-вагон прикрепляется к поезду любого направления. Стоимость аренды вагона повышенной комфортности составляет 1149 грн. в сутки, плюс стоимость 11 проездных билетов в вагоне класса СВ до заказанной станции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.