+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для "донецких" придумали столыпинский вагон класса VIP

Состоятельные пассажиры Донецкой железной дороги, привыкшие с комфортом путешествовать железнодорожным транспортом, смогут воспользоваться услугами специального вагона-салона повышенной комфортности.
Вагон рассчитан на пять человек. Большой зал оборудован мягким уголком, аудио-видео техникой и компьютером. Кухня укомплектована холодильником, микроволновой печью и электроплитой. В спальном купе размещается кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер и ванная комната. Предусмотрено специальное купе для охраны и проводников.
Пассажиры Донецкой железной дороги, арендующие данный вагон, могут заказать любой маршрут, в том числе в страны СНГ и Балтии. VIP-вагон прикрепляется к поезду любого направления. Стоимость аренды вагона повышенной комфортности составляет 1149 грн. в сутки, плюс стоимость 11 проездных билетов в вагоне класса СВ до заказанной станции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом