+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель "Tawaraya Ryokan 3*"

Страна восходящего солнца, край долгожителей и философских размышлений, палочек и цветущей сакуры, воздушных змеев, взмывающих в яркое небо и причудливых иероглифов, древних пагод и современных небоскребов – все это Япония. Разгадать ее тайну до конца не под силу ни одному европейцу, но вот почувствовать столь привычное каждому японцу состояние внутренней гармонии и спокойствия стало возможно благодаря необычному отелю в национальном стиле – рекан "Tawaraya". Это действительно один из самых лучших и дорогих отелей Японии. Здесь все необычно и все удивляет иностранца – от архитектуры до интерьера, но при этом отель, соответствуя высшей категории, предоставляет своим клиентам великолепное обслуживание и техническое оснащение номеров, соответствующее самым последним тенденциям в сфере высоких технологий. Переступив порог этой гостиницы, Вы действительно забудете о движении времени, оставив свое беспокойное настоящее внешнему миру и предавшись неспешному ритму жизни истинного японца. Нигде более не найдется такого места, где философские размышления и духовный покой являются бесплатным и обязательным приложением к безупречному сервису.
История этого удивительного рекана теряется где-то в глубине веков: хозяин гостиницы, на вопрос, сколько лет, шестьдесят или семьдесят, он владеет этим отелем, ответил: «Восемьсот…» Поэтому каждая вещь в отеле имеет антикварную ценность, будь то резной столик или зеркальце на женском трюмо. Прикоснуться к этому великолепию – значит, прикоснуться к истории, ощутить связь прошлого и настоящего.
Вас удивят размеры рекана - небольшая двухэтажная постройка, вмещающая в себя всего18 номеров. Площадь апартаментов измеряется татами, а каждая комната имеет свое название:
"Сакаи" - процветание (13 татами),
"Котобуки" - долголетие (10 татами),
"Така" - коршун (24 татами),
"Касуми" - туманная дымка (12 татами).
1 татами = 1,8 кв. м.
Полы комнаты покрыты соломенными циновками, по которым ходят без обуви, из мебели здесь только низенькие столики, матрацы-футоны, взамен кроватей, затянутые рисовой бумагой перегородки между комнатами. В специальных нишах располагаются традиционные японские украшения: куклы, маски, икэбана, веер. Примечательно, что и конференц-залы имеют аналогичный интерьер. Специально к вашему приезду будет приготовлена горячая ванна-фуро и, войдя в комнату, Вы ощутите, что Вас действительно ждали. Органичным дополнением этой экзотической картины станет роскошный ужин, приготовленный по старинным рецептам японской кухни – все блюда будут поданы изящными девушками в нарядных кимоно.
Выглянув за окно, занавешенное рисовыми полотнами, Вы будете очарованы маленьким садиком, разбитым прямо перед отелем – причудливой формы камни, ручьи и стилизованные колодцы, деревья и цветы, цветы, цветы…
Однажды прикоснувшись к тайне Японии, Вы станете искать с ней встречи вновь и вновь, а поможет Вам в этом уникальный отель-рекан "Tawaraya".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д