+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

75% немцев хотели бы вернуть дойчмарку

По данным традиционного опроса, опубликованного журналом "Штерн", каждый второй немец мечтает о возвращении прежней валюты. Опрос проведен влиятельным исследовательским институтом "Форса" среди 1001 человека. Исследователи отмечают, что 75% немцев при составлении семейного бюджета или принятия решения о покупке по старинке пересчитывают в марки все суммы, превышающие 100 евро, сообщает РИА "Новости". По мнению социологов, "отторжение" новой валюты связано не только с повышением цен на товары и услуги, но и с обычной ностальгией по старым временам.Как отмечает газета "Вельт", большинство исследователей называет введение евро с 1 января 2001 года "безусловным успехом". Стабильность европейской валюты, быстро завоевавшей статус мировой, а теперь активно теснящей доллар США, особенно поражает экспертов, напоминающих, что на данный момент "еврозона" насчитывает 314 миллионов жителей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ