+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

75% немцев хотели бы вернуть дойчмарку

По данным традиционного опроса, опубликованного журналом "Штерн", каждый второй немец мечтает о возвращении прежней валюты. Опрос проведен влиятельным исследовательским институтом "Форса" среди 1001 человека. Исследователи отмечают, что 75% немцев при составлении семейного бюджета или принятия решения о покупке по старинке пересчитывают в марки все суммы, превышающие 100 евро, сообщает РИА "Новости". По мнению социологов, "отторжение" новой валюты связано не только с повышением цен на товары и услуги, но и с обычной ностальгией по старым временам.Как отмечает газета "Вельт", большинство исследователей называет введение евро с 1 января 2001 года "безусловным успехом". Стабильность европейской валюты, быстро завоевавшей статус мировой, а теперь активно теснящей доллар США, особенно поражает экспертов, напоминающих, что на данный момент "еврозона" насчитывает 314 миллионов жителей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.