+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве построят десяток баварских гостиниц

Власти Москвы выделили земельные участки для строительства десяти баварских гостиниц, сообщает РИА Новости. Инвестором проекта является уполномоченная правительством Баварии компания "МАВИ Центр Менеджмент".
Две гостиницы построят в Ясенево, три - в Северном округе, по одной в Северо-Западном и Юго-Восточном. Еще три по типовому проекту из железобетонных конструкций возведут на юге Москвы и на Дмитровском шоссе.
Немецкие инвесторы пообещали до 2008 года разработать предпроектную документацию и оформить акты использования градостроительных объектов.
Напомним, к 2010 году власти Москвы рассчитывают возвести в центре столицы сотню гостиниц, рассчитанных в общей сложности на 30 тысяч мест. К 2008 году предполагается полностью восстановить объем мест, существовавший до реконструкции гостиниц "Россия", "Интурист" и "Москва". Всего по плану в Москве в ближайшие годы должны построить 230 гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки