+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве построят десяток баварских гостиниц

Власти Москвы выделили земельные участки для строительства десяти баварских гостиниц, сообщает РИА Новости. Инвестором проекта является уполномоченная правительством Баварии компания "МАВИ Центр Менеджмент".
Две гостиницы построят в Ясенево, три - в Северном округе, по одной в Северо-Западном и Юго-Восточном. Еще три по типовому проекту из железобетонных конструкций возведут на юге Москвы и на Дмитровском шоссе.
Немецкие инвесторы пообещали до 2008 года разработать предпроектную документацию и оформить акты использования градостроительных объектов.
Напомним, к 2010 году власти Москвы рассчитывают возвести в центре столицы сотню гостиниц, рассчитанных в общей сложности на 30 тысяч мест. К 2008 году предполагается полностью восстановить объем мест, существовавший до реконструкции гостиниц "Россия", "Интурист" и "Москва". Всего по плану в Москве в ближайшие годы должны построить 230 гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч