+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве построят десяток баварских гостиниц

Власти Москвы выделили земельные участки для строительства десяти баварских гостиниц, сообщает РИА Новости. Инвестором проекта является уполномоченная правительством Баварии компания "МАВИ Центр Менеджмент".
Две гостиницы построят в Ясенево, три - в Северном округе, по одной в Северо-Западном и Юго-Восточном. Еще три по типовому проекту из железобетонных конструкций возведут на юге Москвы и на Дмитровском шоссе.
Немецкие инвесторы пообещали до 2008 года разработать предпроектную документацию и оформить акты использования градостроительных объектов.
Напомним, к 2010 году власти Москвы рассчитывают возвести в центре столицы сотню гостиниц, рассчитанных в общей сложности на 30 тысяч мест. К 2008 году предполагается полностью восстановить объем мест, существовавший до реконструкции гостиниц "Россия", "Интурист" и "Москва". Всего по плану в Москве в ближайшие годы должны построить 230 гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа