+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная история в путешествиях для детей

Со 2 по 9 января 2007 года компания UTE Megapolus предлагает школьникам отдохнуть, а заодно набраться новых знаний в Хургаде, в Египте – одном из самых древних государств мира. Программа называется «Загадки и тайны фараонов» и проводится в рамках проекта «Всемирная история в путешествиях для детей».
Дети увидят Фивы – «город мертвых» на западном берегу Нила, Долину фараонов, храм царицы Хатшепсут, Долину цариц и колоссов Мемнона, а также современный Луксор, расположенный на восточном берегу Нила, а также Институт папируса, где познакомятся с процессом изготовления папирусной бумаги. Их ждут викторины, конкурсы, фестивали, уроки древнеегипетской письменности и искусства храмовых рисунков. А также многое и многое другое. Например, им предстоит разгадать некоторые загадки и тайны прошлого, стать членами клуба «Невероятных открытий», совершить увлекательные путешествия по следам фараонов и даже самим создать государство!
Столь насыщенная познавательная программа не означает, что детей лишат моря, солнца и долгожданной свободы. Всего этого у них будет в избытке, как и здорового питания и полноценного сна. Отель King Tut 4* с тремя бассейнами, мини-зоопарком и игровой площадкой, где разместятся дети, позволяет сделать отдых по-настоящему комфортным.
Стоимость участия в программе при группе 20 человек составляет $995. С детьми выезжают 2 педагога-организатора. В стоимость путевки на ребенка входят перелет Москва – Хургада – Москва, трансфер, 4-местное размещение, питание all inclusive (мороженое во время обеда сервируется бесплатно), медицинская страховка, экскурсии по программе, а также участие во всех конкурсах, ролевых играх, викторинах и творческих занятиях, проводимых в рамках программы.
Компания приглашает родителей присоединиться к своим детям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.