+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная история в путешествиях для детей

Со 2 по 9 января 2007 года компания UTE Megapolus предлагает школьникам отдохнуть, а заодно набраться новых знаний в Хургаде, в Египте – одном из самых древних государств мира. Программа называется «Загадки и тайны фараонов» и проводится в рамках проекта «Всемирная история в путешествиях для детей».
Дети увидят Фивы – «город мертвых» на западном берегу Нила, Долину фараонов, храм царицы Хатшепсут, Долину цариц и колоссов Мемнона, а также современный Луксор, расположенный на восточном берегу Нила, а также Институт папируса, где познакомятся с процессом изготовления папирусной бумаги. Их ждут викторины, конкурсы, фестивали, уроки древнеегипетской письменности и искусства храмовых рисунков. А также многое и многое другое. Например, им предстоит разгадать некоторые загадки и тайны прошлого, стать членами клуба «Невероятных открытий», совершить увлекательные путешествия по следам фараонов и даже самим создать государство!
Столь насыщенная познавательная программа не означает, что детей лишат моря, солнца и долгожданной свободы. Всего этого у них будет в избытке, как и здорового питания и полноценного сна. Отель King Tut 4* с тремя бассейнами, мини-зоопарком и игровой площадкой, где разместятся дети, позволяет сделать отдых по-настоящему комфортным.
Стоимость участия в программе при группе 20 человек составляет $995. С детьми выезжают 2 педагога-организатора. В стоимость путевки на ребенка входят перелет Москва – Хургада – Москва, трансфер, 4-местное размещение, питание all inclusive (мороженое во время обеда сервируется бесплатно), медицинская страховка, экскурсии по программе, а также участие во всех конкурсах, ролевых играх, викторинах и творческих занятиях, проводимых в рамках программы.
Компания приглашает родителей присоединиться к своим детям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.