+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная история в путешествиях для детей

Со 2 по 9 января 2007 года компания UTE Megapolus предлагает школьникам отдохнуть, а заодно набраться новых знаний в Хургаде, в Египте – одном из самых древних государств мира. Программа называется «Загадки и тайны фараонов» и проводится в рамках проекта «Всемирная история в путешествиях для детей».
Дети увидят Фивы – «город мертвых» на западном берегу Нила, Долину фараонов, храм царицы Хатшепсут, Долину цариц и колоссов Мемнона, а также современный Луксор, расположенный на восточном берегу Нила, а также Институт папируса, где познакомятся с процессом изготовления папирусной бумаги. Их ждут викторины, конкурсы, фестивали, уроки древнеегипетской письменности и искусства храмовых рисунков. А также многое и многое другое. Например, им предстоит разгадать некоторые загадки и тайны прошлого, стать членами клуба «Невероятных открытий», совершить увлекательные путешествия по следам фараонов и даже самим создать государство!
Столь насыщенная познавательная программа не означает, что детей лишат моря, солнца и долгожданной свободы. Всего этого у них будет в избытке, как и здорового питания и полноценного сна. Отель King Tut 4* с тремя бассейнами, мини-зоопарком и игровой площадкой, где разместятся дети, позволяет сделать отдых по-настоящему комфортным.
Стоимость участия в программе при группе 20 человек составляет $995. С детьми выезжают 2 педагога-организатора. В стоимость путевки на ребенка входят перелет Москва – Хургада – Москва, трансфер, 4-местное размещение, питание all inclusive (мороженое во время обеда сервируется бесплатно), медицинская страховка, экскурсии по программе, а также участие во всех конкурсах, ролевых играх, викторинах и творческих занятиях, проводимых в рамках программы.
Компания приглашает родителей присоединиться к своим детям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов