+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная история в путешествиях для детей

Со 2 по 9 января 2007 года компания UTE Megapolus предлагает школьникам отдохнуть, а заодно набраться новых знаний в Хургаде, в Египте – одном из самых древних государств мира. Программа называется «Загадки и тайны фараонов» и проводится в рамках проекта «Всемирная история в путешествиях для детей».
Дети увидят Фивы – «город мертвых» на западном берегу Нила, Долину фараонов, храм царицы Хатшепсут, Долину цариц и колоссов Мемнона, а также современный Луксор, расположенный на восточном берегу Нила, а также Институт папируса, где познакомятся с процессом изготовления папирусной бумаги. Их ждут викторины, конкурсы, фестивали, уроки древнеегипетской письменности и искусства храмовых рисунков. А также многое и многое другое. Например, им предстоит разгадать некоторые загадки и тайны прошлого, стать членами клуба «Невероятных открытий», совершить увлекательные путешествия по следам фараонов и даже самим создать государство!
Столь насыщенная познавательная программа не означает, что детей лишат моря, солнца и долгожданной свободы. Всего этого у них будет в избытке, как и здорового питания и полноценного сна. Отель King Tut 4* с тремя бассейнами, мини-зоопарком и игровой площадкой, где разместятся дети, позволяет сделать отдых по-настоящему комфортным.
Стоимость участия в программе при группе 20 человек составляет $995. С детьми выезжают 2 педагога-организатора. В стоимость путевки на ребенка входят перелет Москва – Хургада – Москва, трансфер, 4-местное размещение, питание all inclusive (мороженое во время обеда сервируется бесплатно), медицинская страховка, экскурсии по программе, а также участие во всех конкурсах, ролевых играх, викторинах и творческих занятиях, проводимых в рамках программы.
Компания приглашает родителей присоединиться к своим детям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит