+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие аэропорты мира

Европейское отделение Международной Ассоциации Аэропортов ACI (Airports Council International) представляет интересы более 400 воздушных гаваней Европы, через которые осуществляется до 90% всех коммерческих авиаперевозок Старого света.
ACI Europe распространило результаты исследования, определившего лучшие аэропорты мира. Мониторингу экспертов ассоциации подверглись 77 крупнейших аэропортов, в том числе 40 – европейских.
Безусловными лидерами мирового рейтинга, по версии ACI, являются воздушные ворота Юго-Восточной Азии – Гонконга, Сеула (Южная Корея), Куала-Лумпура (Малайзия) и Сингапура.  Они традиционно славятся своим комфортом для пассажиров, членов экипажей и сотрудников, и непревзойденной инфраструктурой.
За ними следуют пять аэропортов Европы.
Первое место в европейской номинации  с небольшим отрывом от конкурентов получил аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве (Израиль). Второе – воздушная гавань Брюсселя (Бельгия), третье – Цюриха (Швейцария), четвертое – Хельсинки (Финляндия).
Замыкает пятерку лучших в Европе  аэропорт международный Амстердама (Нидерланды).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только