+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие в туристической отрасли Украины

Подведены итоги Второго ежегодного опроса журналистов "Украинский туризм глазами украинской прессы", в ходе которого были определены лучшие представители украинской туристической отрасли по итогам 2006 года в 19 номинациях.
Как сообщили в пресс-службе Национальной туристической организации Украины, являющейся организатором конкурса, в ходе конкурса были определены победители в 19 номинациях. Согласно итогам конкурса, событием 2006 года в туристической сфере было признано празднование 750-летия Львова. Лучшим туроператором по въездному туризму стал туроператор "Арктур" (Киев), лучшим туроператор внутреннего туризма - турфирма "Оксамит-КЛ" (Тернополь), лучшим туроператором по выездному туризму - туроператор "TEZ Tour" (Киев).
Лидерами туристического сезона по наиболее массовым направлениям - Крыму и Турции - стали туроператор "Тур-Етно" (Севастополь) и "Karya Tour" (Киев). Лучшим мэром, который заботится о туризме, журналисты признали мэра Ялты Сергея Брайка. Лучшим печатным СМИ, освещающим туристическую тематику - "Газету по-киевски".
Напомним, опрос "Украинский туризм глазами украинской прессы" проводится ежегодно в конце года. В этом году в опросе журналистов, который проводился в течение ноября - декабря 2006 года, участвовало 60 украинских журналистов из 12 областей Украины (Львов, Харьков, Одесса, Донецк, Ривне, Тернополь, Ивано-Франковск, Полтава, Днепропетровск, Сумы, Хмельницкий, Черновцы), а также Автономной Республики Крым, Киева и Севастополя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций