+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Larkspur Hospitality покупает The Belamar Hotel в Манхэттен-Бич

Компания Larkspur Hospitality объявляет о покупке The Belamar Hotel в Манхэттен-Бич, Калифорния. Он станет первым отелем компании в Южной Калифорнии и уже третьей покупкой за последние два месяца. До этого Larkspur купил Cartwright Hotel и Monticello Inn (оба – Сан-Франциско).
The Belamar Hotel находится в оживленном районе Манхэттен-Бич, всего в миле от побережья Тихого Океана и в двух милях от международного аэропорта Лос-Анджелеса. Каждый из 126 номеров отеля имеет телевизор с плоским экраном, выход в Интернет, и возможности для проведения спа-процедур.
В отеле есть бассейн, спа-центр, ресторан и гостиная, где подается завтрак, ланч и обед. По вечерам с четверга по воскресенье в ресторане играет живая музыка. В The Belamar Hotel есть четыре бизнес-зала общей площадью 5000 кв. футов, вмещающие от 8 до 200 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ