+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Larkspur Hospitality покупает The Belamar Hotel в Манхэттен-Бич

Компания Larkspur Hospitality объявляет о покупке The Belamar Hotel в Манхэттен-Бич, Калифорния. Он станет первым отелем компании в Южной Калифорнии и уже третьей покупкой за последние два месяца. До этого Larkspur купил Cartwright Hotel и Monticello Inn (оба – Сан-Франциско).
The Belamar Hotel находится в оживленном районе Манхэттен-Бич, всего в миле от побережья Тихого Океана и в двух милях от международного аэропорта Лос-Анджелеса. Каждый из 126 номеров отеля имеет телевизор с плоским экраном, выход в Интернет, и возможности для проведения спа-процедур.
В отеле есть бассейн, спа-центр, ресторан и гостиная, где подается завтрак, ланч и обед. По вечерам с четверга по воскресенье в ресторане играет живая музыка. В The Belamar Hotel есть четыре бизнес-зала общей площадью 5000 кв. футов, вмещающие от 8 до 200 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів