+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествия россиян по странам Европы станут свободнее и комфортнее

Крупнейшая и старейшая компания в мире по прокату автомобилей SIXT в момент новогодних каникул россиян сформировала специальные "Русские тарифы". В России такого ещё не было! В европейских государствах прокат автомобилей стал уже давно привычным явлением, в то время как для большинства россиян это совершенно новая услуга вовремя их путешествий.
У российских туроператоров появилась уникальная возможность сотрудничая с SIXT, завладеть ещё одним тактическим преимуществом перед своими конкурентами, создав уникальные предложения по мобильному передвижению вовремя путешествий для клиентов. "Русские тарифы" - это возможность граждан РФ в первую посленовогоднюю неделю пользоваться прокатом автомобилей компании SIXT по тарифам ниже на 2%-8%. Уникальность предложения заключается ещё в том, что весь остальной мир будет ездить без скидок.
В связи с этим к Новому году под российскую неделю SIXT произведёт резервирование 24000 автомобилей. Выбор автомобильных марок производился на основе подробных исследований запросов россиян на прокат автомобилей для туристических поездок по территории европейских стран в зимний период. Анализ рынка услуг проката машин также показал, что большинство российских путешественников в это время года предпочитает отдыхать на горнолыжных курортах Европы, именно поэтому из 24000 автомобилей для российской недели 13000 зарезервировано для осуществления трансферных перевозок от аэропортов до горнолыжных курортов.
Воспользоваться "Русскими тарифами" смогут и гости нашей столицы вовремя новогодних праздников. Для этих целей SIXT-Россия увеличил свой автопарк в денежном эквиваленте на 1 060 000 долларов. Москва для многих европейцев - это не только столица России и огромный мегаполис, но по своим территориальным масштабам - это целое государство, поэтому для удобства, комфорта и безопасности европейские гости смогут взять напрокат любую машину с водителем или без водителя.
Для успешного выполнения резервирования любым желающим SIXT-Россия перешел на семидневный прием заказов на бронирование автомобилей зарубежом с 9.00 до 20.00. Можно смело заявить, что сотрудничество компании SIXT с российскими туроператорами - это новый уровень развития российского туристического бизнеса. Сотрудничество с SIXT - это европейский уровень и качество.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.