+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествия россиян по странам Европы станут свободнее и комфортнее

Крупнейшая и старейшая компания в мире по прокату автомобилей SIXT в момент новогодних каникул россиян сформировала специальные "Русские тарифы". В России такого ещё не было! В европейских государствах прокат автомобилей стал уже давно привычным явлением, в то время как для большинства россиян это совершенно новая услуга вовремя их путешествий.
У российских туроператоров появилась уникальная возможность сотрудничая с SIXT, завладеть ещё одним тактическим преимуществом перед своими конкурентами, создав уникальные предложения по мобильному передвижению вовремя путешествий для клиентов. "Русские тарифы" - это возможность граждан РФ в первую посленовогоднюю неделю пользоваться прокатом автомобилей компании SIXT по тарифам ниже на 2%-8%. Уникальность предложения заключается ещё в том, что весь остальной мир будет ездить без скидок.
В связи с этим к Новому году под российскую неделю SIXT произведёт резервирование 24000 автомобилей. Выбор автомобильных марок производился на основе подробных исследований запросов россиян на прокат автомобилей для туристических поездок по территории европейских стран в зимний период. Анализ рынка услуг проката машин также показал, что большинство российских путешественников в это время года предпочитает отдыхать на горнолыжных курортах Европы, именно поэтому из 24000 автомобилей для российской недели 13000 зарезервировано для осуществления трансферных перевозок от аэропортов до горнолыжных курортов.
Воспользоваться "Русскими тарифами" смогут и гости нашей столицы вовремя новогодних праздников. Для этих целей SIXT-Россия увеличил свой автопарк в денежном эквиваленте на 1 060 000 долларов. Москва для многих европейцев - это не только столица России и огромный мегаполис, но по своим территориальным масштабам - это целое государство, поэтому для удобства, комфорта и безопасности европейские гости смогут взять напрокат любую машину с водителем или без водителя.
Для успешного выполнения резервирования любым желающим SIXT-Россия перешел на семидневный прием заказов на бронирование автомобилей зарубежом с 9.00 до 20.00. Можно смело заявить, что сотрудничество компании SIXT с российскими туроператорами - это новый уровень развития российского туристического бизнеса. Сотрудничество с SIXT - это европейский уровень и качество.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.