+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туман привел к отменам рейсов в Лондоне

Сильные туманы нарушили работу лондонских аэропортов в последние дни. В среду и четверг 20 и 21 декабря были отменены большинство внутренних авиарейсов крупнейшего аэропорта Heathrow. Подавляющее большинство остальных рейсов как в Heathrow, так и в других аэропортах выполняются с существенной задержкой. Отменены также некоторые европейские рейсы. Всего в Heathrow отменено около 350 рейсов в каждый из дней, в остлаьных аэропортах отмены гораздо менее значительны. Московские рейсы летают с задержкой в один-два часа, и только сегодняшний рейс "Трансаэро" был задержан на шесть с половиной часов. Ожидается, что туманы продлятся еще несколько дней, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.