+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские рейсы Germania Express переходят под флаг Air Berlin

Авиакомпания Air Berlin переводит с 1 января под свой флаг выполнение рейсов из Германии в Москву, ранее принадлежавших компаниям Germania Express и dba. Эти компании были поглощены Air Berlin, однако права на московские и тбилисские рейсы продолжали числиться за Germania Ехpress. Из-за этого билеты приходилось покупать на сайте уже не существующей авиакомпании. Теперь билеты на все рейсы, включая вновь открытые уже самой Air Berlin, можно будет приобретать на сайте этой компании. Air Berlin предполагает развивать российское направление – в частности, на лето запланировано продление рейса Москва-Берлин до Карлсруэ, сообщает "Время новостей".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.