+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осмотрите курорт, прежде чем на него отправиться

Такой нелогичный совет дает теперь своим потенциальным клиентам известнейший британский туроператор Thomas Cook. Как можно увидеть что-то, не побывав там? Оказывается, теперь это сделать легко!
Туристы во всем мире знают - чтобы убедиться в правильности своего выбора, недостаточно полистать красочные каталоги отелей и курортов. Они дают только самое общее и благостное описание и фотографии, подчас скрывающие негативные моменты, способные напрочь испортить настроение на отдыхе. Поэтому в учет принимается мнение друзей, знакомых и незнакомых туристов, которое, как считают профессионалы, часто оказывается очень субъективным.
Thomas Cook представил на своем сайте в Интернете новую возможность! Перед покупкой тура клиент может изучить предлагаемый объект своими глазами.
Профессиональные и любительские видеосъемки отелей рассказывают обо всех их нюансах.
Теперь появляется хоть какая-то гарантия того, что рядом с пляжем не окажется сточная канава, а вид на море называется таковым не потому, что краешек его горизонта виден в подзорную трубу, если вы заберетесь на подоконник в своем номере.
Сайт Thomas Cook  входит в пятерку туристических порталов, наиболее посещаемых  британцами. На обновленном сайте и на телевизионном канале туроператора теперь можно посмотреть видеоролики всех продаваемых курортов и отелей. Видеоматериал доступен online. Также его можно загрузить на свой компьютер, скачать в телефон или  i-Pod  бесплатно.
Сервис уже доступен зарегистрированным пользователям в тестовом режиме, а с февраля 2007 года будет открыт полностью с возможностями добавлять свои отзывы.
Компания Thomas Cook  продала более 3 миллионов турпакетов  в прошлом году, и главный потенциал своего развития видит в активном увеличении  доли online бронирования поездок. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже