+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осмотрите курорт, прежде чем на него отправиться

Такой нелогичный совет дает теперь своим потенциальным клиентам известнейший британский туроператор Thomas Cook. Как можно увидеть что-то, не побывав там? Оказывается, теперь это сделать легко!
Туристы во всем мире знают - чтобы убедиться в правильности своего выбора, недостаточно полистать красочные каталоги отелей и курортов. Они дают только самое общее и благостное описание и фотографии, подчас скрывающие негативные моменты, способные напрочь испортить настроение на отдыхе. Поэтому в учет принимается мнение друзей, знакомых и незнакомых туристов, которое, как считают профессионалы, часто оказывается очень субъективным.
Thomas Cook представил на своем сайте в Интернете новую возможность! Перед покупкой тура клиент может изучить предлагаемый объект своими глазами.
Профессиональные и любительские видеосъемки отелей рассказывают обо всех их нюансах.
Теперь появляется хоть какая-то гарантия того, что рядом с пляжем не окажется сточная канава, а вид на море называется таковым не потому, что краешек его горизонта виден в подзорную трубу, если вы заберетесь на подоконник в своем номере.
Сайт Thomas Cook  входит в пятерку туристических порталов, наиболее посещаемых  британцами. На обновленном сайте и на телевизионном канале туроператора теперь можно посмотреть видеоролики всех продаваемых курортов и отелей. Видеоматериал доступен online. Также его можно загрузить на свой компьютер, скачать в телефон или  i-Pod  бесплатно.
Сервис уже доступен зарегистрированным пользователям в тестовом режиме, а с февраля 2007 года будет открыт полностью с возможностями добавлять свои отзывы.
Компания Thomas Cook  продала более 3 миллионов турпакетов  в прошлом году, и главный потенциал своего развития видит в активном увеличении  доли online бронирования поездок. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —