+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осмотрите курорт, прежде чем на него отправиться

Такой нелогичный совет дает теперь своим потенциальным клиентам известнейший британский туроператор Thomas Cook. Как можно увидеть что-то, не побывав там? Оказывается, теперь это сделать легко!
Туристы во всем мире знают - чтобы убедиться в правильности своего выбора, недостаточно полистать красочные каталоги отелей и курортов. Они дают только самое общее и благостное описание и фотографии, подчас скрывающие негативные моменты, способные напрочь испортить настроение на отдыхе. Поэтому в учет принимается мнение друзей, знакомых и незнакомых туристов, которое, как считают профессионалы, часто оказывается очень субъективным.
Thomas Cook представил на своем сайте в Интернете новую возможность! Перед покупкой тура клиент может изучить предлагаемый объект своими глазами.
Профессиональные и любительские видеосъемки отелей рассказывают обо всех их нюансах.
Теперь появляется хоть какая-то гарантия того, что рядом с пляжем не окажется сточная канава, а вид на море называется таковым не потому, что краешек его горизонта виден в подзорную трубу, если вы заберетесь на подоконник в своем номере.
Сайт Thomas Cook  входит в пятерку туристических порталов, наиболее посещаемых  британцами. На обновленном сайте и на телевизионном канале туроператора теперь можно посмотреть видеоролики всех продаваемых курортов и отелей. Видеоматериал доступен online. Также его можно загрузить на свой компьютер, скачать в телефон или  i-Pod  бесплатно.
Сервис уже доступен зарегистрированным пользователям в тестовом режиме, а с февраля 2007 года будет открыт полностью с возможностями добавлять свои отзывы.
Компания Thomas Cook  продала более 3 миллионов турпакетов  в прошлом году, и главный потенциал своего развития видит в активном увеличении  доли online бронирования поездок. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо