+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осмотрите курорт, прежде чем на него отправиться

Такой нелогичный совет дает теперь своим потенциальным клиентам известнейший британский туроператор Thomas Cook. Как можно увидеть что-то, не побывав там? Оказывается, теперь это сделать легко!
Туристы во всем мире знают - чтобы убедиться в правильности своего выбора, недостаточно полистать красочные каталоги отелей и курортов. Они дают только самое общее и благостное описание и фотографии, подчас скрывающие негативные моменты, способные напрочь испортить настроение на отдыхе. Поэтому в учет принимается мнение друзей, знакомых и незнакомых туристов, которое, как считают профессионалы, часто оказывается очень субъективным.
Thomas Cook представил на своем сайте в Интернете новую возможность! Перед покупкой тура клиент может изучить предлагаемый объект своими глазами.
Профессиональные и любительские видеосъемки отелей рассказывают обо всех их нюансах.
Теперь появляется хоть какая-то гарантия того, что рядом с пляжем не окажется сточная канава, а вид на море называется таковым не потому, что краешек его горизонта виден в подзорную трубу, если вы заберетесь на подоконник в своем номере.
Сайт Thomas Cook  входит в пятерку туристических порталов, наиболее посещаемых  британцами. На обновленном сайте и на телевизионном канале туроператора теперь можно посмотреть видеоролики всех продаваемых курортов и отелей. Видеоматериал доступен online. Также его можно загрузить на свой компьютер, скачать в телефон или  i-Pod  бесплатно.
Сервис уже доступен зарегистрированным пользователям в тестовом режиме, а с февраля 2007 года будет открыт полностью с возможностями добавлять свои отзывы.
Компания Thomas Cook  продала более 3 миллионов турпакетов  в прошлом году, и главный потенциал своего развития видит в активном увеличении  доли online бронирования поездок. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам