+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осмотрите курорт, прежде чем на него отправиться

Такой нелогичный совет дает теперь своим потенциальным клиентам известнейший британский туроператор Thomas Cook. Как можно увидеть что-то, не побывав там? Оказывается, теперь это сделать легко!
Туристы во всем мире знают - чтобы убедиться в правильности своего выбора, недостаточно полистать красочные каталоги отелей и курортов. Они дают только самое общее и благостное описание и фотографии, подчас скрывающие негативные моменты, способные напрочь испортить настроение на отдыхе. Поэтому в учет принимается мнение друзей, знакомых и незнакомых туристов, которое, как считают профессионалы, часто оказывается очень субъективным.
Thomas Cook представил на своем сайте в Интернете новую возможность! Перед покупкой тура клиент может изучить предлагаемый объект своими глазами.
Профессиональные и любительские видеосъемки отелей рассказывают обо всех их нюансах.
Теперь появляется хоть какая-то гарантия того, что рядом с пляжем не окажется сточная канава, а вид на море называется таковым не потому, что краешек его горизонта виден в подзорную трубу, если вы заберетесь на подоконник в своем номере.
Сайт Thomas Cook  входит в пятерку туристических порталов, наиболее посещаемых  британцами. На обновленном сайте и на телевизионном канале туроператора теперь можно посмотреть видеоролики всех продаваемых курортов и отелей. Видеоматериал доступен online. Также его можно загрузить на свой компьютер, скачать в телефон или  i-Pod  бесплатно.
Сервис уже доступен зарегистрированным пользователям в тестовом режиме, а с февраля 2007 года будет открыт полностью с возможностями добавлять свои отзывы.
Компания Thomas Cook  продала более 3 миллионов турпакетов  в прошлом году, и главный потенциал своего развития видит в активном увеличении  доли online бронирования поездок. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро