+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic установилa автоматы регистрации пассажиров

На этой неделе начали работу первые устройства для автоматической регистрации пассажиров или автоматы check-in airBaltic в аэропорту Рига.
Как пояснила порталу Delfi представитель предприятия по общественным отношениям Aйрa Mикелсоне, новые автоматы позволят пассажирам airBaltic возможность быстро и удобно пройти регистрацию на рейс, а также зарегистрировать свой багаж.
"Такие автоматы регистрации пассажиров очень популярны во многих аэропортах мира — они просты, удобны в использовании и помогают сэкономить время пассажиров", отметил Коммерческий директор airBaltic Ян Лундборг, добавляя, что airBaltic является первой авиакомпаний, предлагающей своим пассажирам в Рижском аэропорту использовать компьютеризированные автоматы регистрации.
Пассажиры airBaltic могут пройти регистрацию на рейсы в страны, для которых не нужна виза, а также в страны, визы которых можно приобрести в аэропорту. Используя автомат для регистрации, пассажиры смогут зарегистрироваться на рейсах airBaltic, на партнерских рейсах (code share), проводимых airBaltic, а также на рейсах авиакомпании SAS.
В настоящее время в аэропорту Рига установлено 2 автомата для регистрации airBaltic. Это первый шаг во внедрении автоматов регистрации пассажиров airBaltic. В следующем году планируется установить еще несколько автоматов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.