+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic установилa автоматы регистрации пассажиров

На этой неделе начали работу первые устройства для автоматической регистрации пассажиров или автоматы check-in airBaltic в аэропорту Рига.
Как пояснила порталу Delfi представитель предприятия по общественным отношениям Aйрa Mикелсоне, новые автоматы позволят пассажирам airBaltic возможность быстро и удобно пройти регистрацию на рейс, а также зарегистрировать свой багаж.
"Такие автоматы регистрации пассажиров очень популярны во многих аэропортах мира — они просты, удобны в использовании и помогают сэкономить время пассажиров", отметил Коммерческий директор airBaltic Ян Лундборг, добавляя, что airBaltic является первой авиакомпаний, предлагающей своим пассажирам в Рижском аэропорту использовать компьютеризированные автоматы регистрации.
Пассажиры airBaltic могут пройти регистрацию на рейсы в страны, для которых не нужна виза, а также в страны, визы которых можно приобрести в аэропорту. Используя автомат для регистрации, пассажиры смогут зарегистрироваться на рейсах airBaltic, на партнерских рейсах (code share), проводимых airBaltic, а также на рейсах авиакомпании SAS.
В настоящее время в аэропорту Рига установлено 2 автомата для регистрации airBaltic. Это первый шаг во внедрении автоматов регистрации пассажиров airBaltic. В следующем году планируется установить еще несколько автоматов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи