+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic установилa автоматы регистрации пассажиров

На этой неделе начали работу первые устройства для автоматической регистрации пассажиров или автоматы check-in airBaltic в аэропорту Рига.
Как пояснила порталу Delfi представитель предприятия по общественным отношениям Aйрa Mикелсоне, новые автоматы позволят пассажирам airBaltic возможность быстро и удобно пройти регистрацию на рейс, а также зарегистрировать свой багаж.
"Такие автоматы регистрации пассажиров очень популярны во многих аэропортах мира — они просты, удобны в использовании и помогают сэкономить время пассажиров", отметил Коммерческий директор airBaltic Ян Лундборг, добавляя, что airBaltic является первой авиакомпаний, предлагающей своим пассажирам в Рижском аэропорту использовать компьютеризированные автоматы регистрации.
Пассажиры airBaltic могут пройти регистрацию на рейсы в страны, для которых не нужна виза, а также в страны, визы которых можно приобрести в аэропорту. Используя автомат для регистрации, пассажиры смогут зарегистрироваться на рейсах airBaltic, на партнерских рейсах (code share), проводимых airBaltic, а также на рейсах авиакомпании SAS.
В настоящее время в аэропорту Рига установлено 2 автомата для регистрации airBaltic. Это первый шаг во внедрении автоматов регистрации пассажиров airBaltic. В следующем году планируется установить еще несколько автоматов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?