+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вайкики появится отель Embassy Suites

Embassy Suites Hotels и Outrigger Enterprises Group объявляют об открытии отеля Embassy Suites Hotel-Waikiki Beach Walk, который станет частью торгового и развлекательного комплекса Waikiki Beach Walk, расположенного в центре Вайкики, на острове Оаху.
Владельцем Embassy Suites Hotels-Waikiki Beach Walk является Outrigger Enterprises Group. 22-этажный отель предлагает гавайское гостеприимство и современную обстановку. Новый отель подойдет и для семейного отдыха, и для романтического путешествия.
Приехав в отель, гости проходят через просторный, открытый холл, где их приветствуют и угощают гавайскими закусками. Затем у стойки администрации представители Embassy Suites предоставят информацию об отеле и о том, как и где провести время на Гавайях. Багаж будет доставлен в просторный номер (однокомнатный или двухкомнатный) с телевизором, выходом в интернет и живописными видами из окна. Каждый вечер в номере появляется небольшой сюрприз, связанный с традициями и культурой Гавайев.
В отеле есть большой бассейн с водопадом, которой в темное время суток ежечасно меняет подсветку. Бассейн окружает комфортабельная территория для отдыха с шезлонгами. Кроме того, в отеле работают круглосуточные бизнес- и фитнес-центры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п