+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вайкики появится отель Embassy Suites

Embassy Suites Hotels и Outrigger Enterprises Group объявляют об открытии отеля Embassy Suites Hotel-Waikiki Beach Walk, который станет частью торгового и развлекательного комплекса Waikiki Beach Walk, расположенного в центре Вайкики, на острове Оаху.
Владельцем Embassy Suites Hotels-Waikiki Beach Walk является Outrigger Enterprises Group. 22-этажный отель предлагает гавайское гостеприимство и современную обстановку. Новый отель подойдет и для семейного отдыха, и для романтического путешествия.
Приехав в отель, гости проходят через просторный, открытый холл, где их приветствуют и угощают гавайскими закусками. Затем у стойки администрации представители Embassy Suites предоставят информацию об отеле и о том, как и где провести время на Гавайях. Багаж будет доставлен в просторный номер (однокомнатный или двухкомнатный) с телевизором, выходом в интернет и живописными видами из окна. Каждый вечер в номере появляется небольшой сюрприз, связанный с традициями и культурой Гавайев.
В отеле есть большой бассейн с водопадом, которой в темное время суток ежечасно меняет подсветку. Бассейн окружает комфортабельная территория для отдыха с шезлонгами. Кроме того, в отеле работают круглосуточные бизнес- и фитнес-центры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он