+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Киев" готовится к работе в зимний период

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) готовится ввести первоочередные меры по обеспечению безопасности пассажиров, которые пользуются услугами аэропорта, а также для постоянной и бесперебойной работы в осенне-зимний период 2006-2007 годов.
Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, заместитель председателя горгосадминистрации Денис Басс отметил, что для этих мероприятий необходимо в полной мере обеспечить тепло-, водо- и энергоснабжение, подготовить автотранспортные средства и механизмы к работе на аэродроме для обслуживания воздушных суден, убрать намерзший лед с самолетов и взлетных полос, наладить освещение аэродрома в сложных метеоусловиях.
Согласно распоряжению столичного мэра Леонида Черновецкого, Главное управление транспорта, связи и информатизации профинансирует эти необходимые первоочередные мероприятия в Международном аэропорту "Киев" из городского бюджета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…