+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Символ Парижа преподнес новогодний сюрприз

Появлением лесного лабиринта встречает рождественские и новогодние праздники знаменитая Эйфелева башня - главный символ французской столицы.
Как рассказали в пресс-службе компании, эксплуатирующей Эйфелеву башню, лабиринт, имитирующий заснеженный еловый лес, будет действовать с 21 декабря до конца января.
Аттракцион оборудован на первом этаже башни - там, где почти на 60-метровой высоте два последних года был каток. Теперь вместо ледовой площадки перед глазами туристов, поднявшихся на Эйфелеву башню, предстанет лесная чаща, по которой можно будет прогуляться под звуки, имитирующие скрип снега под ногами или треск и шорох ветвей.
Выбраться из 80-метрового лабиринта будет не так-то просто. Работники аттракциона время от времени будут переставлять елки местами, чтобы сбить посетителей с толку.
Туристам, поднявшимся на башню, не придется платить дополнительно за прогулку по этому лесному уголку.
В вечерние часы "Железная дама", как порой называются башню, украсится световым изображением 20-метровой ели, как бы подвешенной макушкой вниз между вторым и первым этажами, сообщают "Подробности".
Эйфелева башня является самым известным и популярным из всех историко-архитектурных памятников не только Парижа, но и всей Франции. Ежегодно ее посещают свыше шести миллионов человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью