+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Символ Парижа преподнес новогодний сюрприз

Появлением лесного лабиринта встречает рождественские и новогодние праздники знаменитая Эйфелева башня - главный символ французской столицы.
Как рассказали в пресс-службе компании, эксплуатирующей Эйфелеву башню, лабиринт, имитирующий заснеженный еловый лес, будет действовать с 21 декабря до конца января.
Аттракцион оборудован на первом этаже башни - там, где почти на 60-метровой высоте два последних года был каток. Теперь вместо ледовой площадки перед глазами туристов, поднявшихся на Эйфелеву башню, предстанет лесная чаща, по которой можно будет прогуляться под звуки, имитирующие скрип снега под ногами или треск и шорох ветвей.
Выбраться из 80-метрового лабиринта будет не так-то просто. Работники аттракциона время от времени будут переставлять елки местами, чтобы сбить посетителей с толку.
Туристам, поднявшимся на башню, не придется платить дополнительно за прогулку по этому лесному уголку.
В вечерние часы "Железная дама", как порой называются башню, украсится световым изображением 20-метровой ели, как бы подвешенной макушкой вниз между вторым и первым этажами, сообщают "Подробности".
Эйфелева башня является самым известным и популярным из всех историко-архитектурных памятников не только Парижа, но и всей Франции. Ежегодно ее посещают свыше шести миллионов человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител