+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Groupe Germain строит в Калгари гостиничный комплекс за 110 миллионов долларов

Квебекский городской гостиничный оператор Groupe Germain будет строить 110-миллионную гостиницу, роскошный кондоминиум и офисный комплекс в центре города Калгари с планами на будущее строительство гостиниц во всех больших городах Канады.
Главный администратор и президент Христиан Жермен сказала на пресс-конференции, что «этот проект внесет свой вклад в оживление центра города Калгари».
«Наша цель открыть отель Жермен в каждом большом канадском городе», сказала она.
Groupe Germain в Калгари объединит 150-комнатный отель и 11-этажную офисную башню с 42 роскошными единицами кондоминиума посредством крытого перехода. Строительство должно начаться в следующем марте и завершиться в 2009 году. Жермен подчеркнула, что квартиры не будут арендоваться гостиницей, тем не менее, жители смогут пользоваться спа и другими удобствами гостиницы.
Калгари – один из наиболее быстро растущих городов Канады, в нем расположено большинство нефтяных и газовых компаний страны.
Жермен сказала, что ее компания также интересуется Ванкувером, но проект в Калгари будет закончен первым, сообщает Canadian press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.