+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Groupe Germain строит в Калгари гостиничный комплекс за 110 миллионов долларов

Квебекский городской гостиничный оператор Groupe Germain будет строить 110-миллионную гостиницу, роскошный кондоминиум и офисный комплекс в центре города Калгари с планами на будущее строительство гостиниц во всех больших городах Канады.
Главный администратор и президент Христиан Жермен сказала на пресс-конференции, что «этот проект внесет свой вклад в оживление центра города Калгари».
«Наша цель открыть отель Жермен в каждом большом канадском городе», сказала она.
Groupe Germain в Калгари объединит 150-комнатный отель и 11-этажную офисную башню с 42 роскошными единицами кондоминиума посредством крытого перехода. Строительство должно начаться в следующем марте и завершиться в 2009 году. Жермен подчеркнула, что квартиры не будут арендоваться гостиницей, тем не менее, жители смогут пользоваться спа и другими удобствами гостиницы.
Калгари – один из наиболее быстро растущих городов Канады, в нем расположено большинство нефтяных и газовых компаний страны.
Жермен сказала, что ее компания также интересуется Ванкувером, но проект в Калгари будет закончен первым, сообщает Canadian press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри