+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Groupe Germain строит в Калгари гостиничный комплекс за 110 миллионов долларов

Квебекский городской гостиничный оператор Groupe Germain будет строить 110-миллионную гостиницу, роскошный кондоминиум и офисный комплекс в центре города Калгари с планами на будущее строительство гостиниц во всех больших городах Канады.
Главный администратор и президент Христиан Жермен сказала на пресс-конференции, что «этот проект внесет свой вклад в оживление центра города Калгари».
«Наша цель открыть отель Жермен в каждом большом канадском городе», сказала она.
Groupe Germain в Калгари объединит 150-комнатный отель и 11-этажную офисную башню с 42 роскошными единицами кондоминиума посредством крытого перехода. Строительство должно начаться в следующем марте и завершиться в 2009 году. Жермен подчеркнула, что квартиры не будут арендоваться гостиницей, тем не менее, жители смогут пользоваться спа и другими удобствами гостиницы.
Калгари – один из наиболее быстро растущих городов Канады, в нем расположено большинство нефтяных и газовых компаний страны.
Жермен сказала, что ее компания также интересуется Ванкувером, но проект в Калгари будет закончен первым, сообщает Canadian press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах