+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Groupe Germain строит в Калгари гостиничный комплекс за 110 миллионов долларов

Квебекский городской гостиничный оператор Groupe Germain будет строить 110-миллионную гостиницу, роскошный кондоминиум и офисный комплекс в центре города Калгари с планами на будущее строительство гостиниц во всех больших городах Канады.
Главный администратор и президент Христиан Жермен сказала на пресс-конференции, что «этот проект внесет свой вклад в оживление центра города Калгари».
«Наша цель открыть отель Жермен в каждом большом канадском городе», сказала она.
Groupe Germain в Калгари объединит 150-комнатный отель и 11-этажную офисную башню с 42 роскошными единицами кондоминиума посредством крытого перехода. Строительство должно начаться в следующем марте и завершиться в 2009 году. Жермен подчеркнула, что квартиры не будут арендоваться гостиницей, тем не менее, жители смогут пользоваться спа и другими удобствами гостиницы.
Калгари – один из наиболее быстро растущих городов Канады, в нем расположено большинство нефтяных и газовых компаний страны.
Жермен сказала, что ее компания также интересуется Ванкувером, но проект в Калгари будет закончен первым, сообщает Canadian press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)