+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Groupe Germain строит в Калгари гостиничный комплекс за 110 миллионов долларов

Квебекский городской гостиничный оператор Groupe Germain будет строить 110-миллионную гостиницу, роскошный кондоминиум и офисный комплекс в центре города Калгари с планами на будущее строительство гостиниц во всех больших городах Канады.
Главный администратор и президент Христиан Жермен сказала на пресс-конференции, что «этот проект внесет свой вклад в оживление центра города Калгари».
«Наша цель открыть отель Жермен в каждом большом канадском городе», сказала она.
Groupe Germain в Калгари объединит 150-комнатный отель и 11-этажную офисную башню с 42 роскошными единицами кондоминиума посредством крытого перехода. Строительство должно начаться в следующем марте и завершиться в 2009 году. Жермен подчеркнула, что квартиры не будут арендоваться гостиницей, тем не менее, жители смогут пользоваться спа и другими удобствами гостиницы.
Калгари – один из наиболее быстро растущих городов Канады, в нем расположено большинство нефтяных и газовых компаний страны.
Жермен сказала, что ее компания также интересуется Ванкувером, но проект в Калгари будет закончен первым, сообщает Canadian press (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за