+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель "Lowengraben Jail 2*"

"Сижу за решеткой в темнице сырой,/Вскормленный в неволе орел молодой./ Мой грустный товарищ, махая крылом,/ Кровавую пищу клюет под окном…" - видимо, товарищ этот жутко завидует Вам, потому как не может оказаться рядом в отеле-тюрьме Lowengraben Jail в Швейцарии,, куда Вы заселялись под воодушевляющее бряцание кандалов. И как тут не завидовать, если романтикой здесь проникнута каждая мелочь: от мятых алюминиевых тарелок с баландой до милой пижамы в полоску с номером заключенного постояльца.
Владелец гостиницы не стал долго ломать голову над интерьером своего "детища" - необходимые штрихи были внесены задолго до того, как это здание стало применяться в чисто гостиничных целях: это и богатый тюремный фольклор, представленный настенной живописью и колоритными заметками из жизни арестантов, и подвесные кровати, и тяжелые двери с глазком, и общие ванная комната с туалетом. При желании можно поперестукиваться с соседом, погреметь наручниками и развязанной походкой пройтись мимо надзирателей-администраторов, чтобы полностью войти в роль матерого уголовника.
В отеле 50 "камер", есть одиночные, а также для двоих, троих и даже четверых "заключенных" - не все постояльцы выдерживают "карцер" и просятся в коллективные камеры. Есть номера для некурящих и инвалидов. Откушать и отпить предлагается в бывшей тюремной столовой, где из маленького окошка в стене Вам кинут тарелочку чего-нибудь эдакого в духе оригинальной арестантской кухни. Лихо поймав свою порцию, Вы получите уникальную возможность прогуляться вдоль длинных столов, за которыми уже будут сидеть ваши соседи-сокамерники. Для тех же, кто еще не готов настолько глубоко погрузиться в образ, предусмотрен отдельный ресторан, предлагающий блюда азиатской кухни по доступным ценам, куда можно ненадолго сбежать, чтобы заново ощутить полноту вкуса свободной жизни.
Так что, если в вашей голове звучит мотив "Мурки" или "Владимирского централа", а в особо ностальгические моменты Вы нет-нет, да и вздохнете "А в тюрьме сейчас макароны дают!..", то добро пожаловать в отель Lowengraben Jail, где Вас радостно встретит гостеприимный конвой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на