+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Lowengraben Jail 2*"

"Сижу за решеткой в темнице сырой,/Вскормленный в неволе орел молодой./ Мой грустный товарищ, махая крылом,/ Кровавую пищу клюет под окном…" - видимо, товарищ этот жутко завидует Вам, потому как не может оказаться рядом в отеле-тюрьме Lowengraben Jail в Швейцарии,, куда Вы заселялись под воодушевляющее бряцание кандалов. И как тут не завидовать, если романтикой здесь проникнута каждая мелочь: от мятых алюминиевых тарелок с баландой до милой пижамы в полоску с номером заключенного постояльца.
Владелец гостиницы не стал долго ломать голову над интерьером своего "детища" - необходимые штрихи были внесены задолго до того, как это здание стало применяться в чисто гостиничных целях: это и богатый тюремный фольклор, представленный настенной живописью и колоритными заметками из жизни арестантов, и подвесные кровати, и тяжелые двери с глазком, и общие ванная комната с туалетом. При желании можно поперестукиваться с соседом, погреметь наручниками и развязанной походкой пройтись мимо надзирателей-администраторов, чтобы полностью войти в роль матерого уголовника.
В отеле 50 "камер", есть одиночные, а также для двоих, троих и даже четверых "заключенных" - не все постояльцы выдерживают "карцер" и просятся в коллективные камеры. Есть номера для некурящих и инвалидов. Откушать и отпить предлагается в бывшей тюремной столовой, где из маленького окошка в стене Вам кинут тарелочку чего-нибудь эдакого в духе оригинальной арестантской кухни. Лихо поймав свою порцию, Вы получите уникальную возможность прогуляться вдоль длинных столов, за которыми уже будут сидеть ваши соседи-сокамерники. Для тех же, кто еще не готов настолько глубоко погрузиться в образ, предусмотрен отдельный ресторан, предлагающий блюда азиатской кухни по доступным ценам, куда можно ненадолго сбежать, чтобы заново ощутить полноту вкуса свободной жизни.
Так что, если в вашей голове звучит мотив "Мурки" или "Владимирского централа", а в особо ностальгические моменты Вы нет-нет, да и вздохнете "А в тюрьме сейчас макароны дают!..", то добро пожаловать в отель Lowengraben Jail, где Вас радостно встретит гостеприимный конвой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.