+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Lowengraben Jail 2*"

"Сижу за решеткой в темнице сырой,/Вскормленный в неволе орел молодой./ Мой грустный товарищ, махая крылом,/ Кровавую пищу клюет под окном…" - видимо, товарищ этот жутко завидует Вам, потому как не может оказаться рядом в отеле-тюрьме Lowengraben Jail в Швейцарии,, куда Вы заселялись под воодушевляющее бряцание кандалов. И как тут не завидовать, если романтикой здесь проникнута каждая мелочь: от мятых алюминиевых тарелок с баландой до милой пижамы в полоску с номером заключенного постояльца.
Владелец гостиницы не стал долго ломать голову над интерьером своего "детища" - необходимые штрихи были внесены задолго до того, как это здание стало применяться в чисто гостиничных целях: это и богатый тюремный фольклор, представленный настенной живописью и колоритными заметками из жизни арестантов, и подвесные кровати, и тяжелые двери с глазком, и общие ванная комната с туалетом. При желании можно поперестукиваться с соседом, погреметь наручниками и развязанной походкой пройтись мимо надзирателей-администраторов, чтобы полностью войти в роль матерого уголовника.
В отеле 50 "камер", есть одиночные, а также для двоих, троих и даже четверых "заключенных" - не все постояльцы выдерживают "карцер" и просятся в коллективные камеры. Есть номера для некурящих и инвалидов. Откушать и отпить предлагается в бывшей тюремной столовой, где из маленького окошка в стене Вам кинут тарелочку чего-нибудь эдакого в духе оригинальной арестантской кухни. Лихо поймав свою порцию, Вы получите уникальную возможность прогуляться вдоль длинных столов, за которыми уже будут сидеть ваши соседи-сокамерники. Для тех же, кто еще не готов настолько глубоко погрузиться в образ, предусмотрен отдельный ресторан, предлагающий блюда азиатской кухни по доступным ценам, куда можно ненадолго сбежать, чтобы заново ощутить полноту вкуса свободной жизни.
Так что, если в вашей голове звучит мотив "Мурки" или "Владимирского централа", а в особо ностальгические моменты Вы нет-нет, да и вздохнете "А в тюрьме сейчас макароны дают!..", то добро пожаловать в отель Lowengraben Jail, где Вас радостно встретит гостеприимный конвой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по