+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Lowengraben Jail 2*"

"Сижу за решеткой в темнице сырой,/Вскормленный в неволе орел молодой./ Мой грустный товарищ, махая крылом,/ Кровавую пищу клюет под окном…" - видимо, товарищ этот жутко завидует Вам, потому как не может оказаться рядом в отеле-тюрьме Lowengraben Jail в Швейцарии,, куда Вы заселялись под воодушевляющее бряцание кандалов. И как тут не завидовать, если романтикой здесь проникнута каждая мелочь: от мятых алюминиевых тарелок с баландой до милой пижамы в полоску с номером заключенного постояльца.
Владелец гостиницы не стал долго ломать голову над интерьером своего "детища" - необходимые штрихи были внесены задолго до того, как это здание стало применяться в чисто гостиничных целях: это и богатый тюремный фольклор, представленный настенной живописью и колоритными заметками из жизни арестантов, и подвесные кровати, и тяжелые двери с глазком, и общие ванная комната с туалетом. При желании можно поперестукиваться с соседом, погреметь наручниками и развязанной походкой пройтись мимо надзирателей-администраторов, чтобы полностью войти в роль матерого уголовника.
В отеле 50 "камер", есть одиночные, а также для двоих, троих и даже четверых "заключенных" - не все постояльцы выдерживают "карцер" и просятся в коллективные камеры. Есть номера для некурящих и инвалидов. Откушать и отпить предлагается в бывшей тюремной столовой, где из маленького окошка в стене Вам кинут тарелочку чего-нибудь эдакого в духе оригинальной арестантской кухни. Лихо поймав свою порцию, Вы получите уникальную возможность прогуляться вдоль длинных столов, за которыми уже будут сидеть ваши соседи-сокамерники. Для тех же, кто еще не готов настолько глубоко погрузиться в образ, предусмотрен отдельный ресторан, предлагающий блюда азиатской кухни по доступным ценам, куда можно ненадолго сбежать, чтобы заново ощутить полноту вкуса свободной жизни.
Так что, если в вашей голове звучит мотив "Мурки" или "Владимирского централа", а в особо ностальгические моменты Вы нет-нет, да и вздохнете "А в тюрьме сейчас макароны дают!..", то добро пожаловать в отель Lowengraben Jail, где Вас радостно встретит гостеприимный конвой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил