+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Зарегистрироваться на рейс авиакомпании Lufthansa и распечатать посадочный талон теперь можно в сети Интернет

Теперь пассажиры авиакомпании Lufthansa могут пройти весь процесс оформления билета - от выбора нужного рейса и бронирования билета до регистрации и распечатки посадочного талона - c помощью компьютера из дома или офиса.
Единственные условия - оформление "электронного билета" (etix), доступ в Интернет и наличие принтера. Новая услуга упрощает регистрацию на рейс и значительно экономит время пассажиров. Пассажиры авиакомпании Lufthansa, распечатавшие оформленный в сети Интернет посадочный талон и перевозящие с собой только ручную кладь, могут сразу же пройти таможенный контроль в аэропорту. В целях удобства пассажиров, путешествующих с багажом, в большинстве регистрационных секторов авиакомпании Lufthansa предусмотрены отдельные стойки по приему багажа, где можно быстро и просто его зарегистрировать.
Процедура оформления и распечатки посадочного талона крайне проста: после регистрации на сайте www.lufthansa.com на мониторе компьютера автоматически откроется новое окно, содержащее посадочный талон, который можно сразу же распечатать. Распечатанный посадочный талон содержит все необходимую информацию, включая имя и фамилию пассажира и номер рейса, а также специальный двухмерный штрих-код для идентификации пассажира и возможности пройти непосредственно в посадочную зону. Зарегистрироваться в сети Интернет и распечатать посадочный талон можно на рейсы, которые осуществляются в тот же день, а также, начиная с 18:00, на рейсы следующего дня.
На начальном этапе оформить посадочный талон в сети Интернет можно будет для всех рейсов между городами Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт, Берлин, Кельн и Ганновер. Со следующего года услуга будет доступна и на других рейсах в рамках обширной сетки маршрутов Lufthansa.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»