+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарегистрироваться на рейс авиакомпании Lufthansa и распечатать посадочный талон теперь можно в сети Интернет

Теперь пассажиры авиакомпании Lufthansa могут пройти весь процесс оформления билета - от выбора нужного рейса и бронирования билета до регистрации и распечатки посадочного талона - c помощью компьютера из дома или офиса.
Единственные условия - оформление "электронного билета" (etix), доступ в Интернет и наличие принтера. Новая услуга упрощает регистрацию на рейс и значительно экономит время пассажиров. Пассажиры авиакомпании Lufthansa, распечатавшие оформленный в сети Интернет посадочный талон и перевозящие с собой только ручную кладь, могут сразу же пройти таможенный контроль в аэропорту. В целях удобства пассажиров, путешествующих с багажом, в большинстве регистрационных секторов авиакомпании Lufthansa предусмотрены отдельные стойки по приему багажа, где можно быстро и просто его зарегистрировать.
Процедура оформления и распечатки посадочного талона крайне проста: после регистрации на сайте www.lufthansa.com на мониторе компьютера автоматически откроется новое окно, содержащее посадочный талон, который можно сразу же распечатать. Распечатанный посадочный талон содержит все необходимую информацию, включая имя и фамилию пассажира и номер рейса, а также специальный двухмерный штрих-код для идентификации пассажира и возможности пройти непосредственно в посадочную зону. Зарегистрироваться в сети Интернет и распечатать посадочный талон можно на рейсы, которые осуществляются в тот же день, а также, начиная с 18:00, на рейсы следующего дня.
На начальном этапе оформить посадочный талон в сети Интернет можно будет для всех рейсов между городами Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт, Берлин, Кельн и Ганновер. Со следующего года услуга будет доступна и на других рейсах в рамках обширной сетки маршрутов Lufthansa.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.