+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарегистрироваться на рейс авиакомпании Lufthansa и распечатать посадочный талон теперь можно в сети Интернет

Теперь пассажиры авиакомпании Lufthansa могут пройти весь процесс оформления билета - от выбора нужного рейса и бронирования билета до регистрации и распечатки посадочного талона - c помощью компьютера из дома или офиса.
Единственные условия - оформление "электронного билета" (etix), доступ в Интернет и наличие принтера. Новая услуга упрощает регистрацию на рейс и значительно экономит время пассажиров. Пассажиры авиакомпании Lufthansa, распечатавшие оформленный в сети Интернет посадочный талон и перевозящие с собой только ручную кладь, могут сразу же пройти таможенный контроль в аэропорту. В целях удобства пассажиров, путешествующих с багажом, в большинстве регистрационных секторов авиакомпании Lufthansa предусмотрены отдельные стойки по приему багажа, где можно быстро и просто его зарегистрировать.
Процедура оформления и распечатки посадочного талона крайне проста: после регистрации на сайте www.lufthansa.com на мониторе компьютера автоматически откроется новое окно, содержащее посадочный талон, который можно сразу же распечатать. Распечатанный посадочный талон содержит все необходимую информацию, включая имя и фамилию пассажира и номер рейса, а также специальный двухмерный штрих-код для идентификации пассажира и возможности пройти непосредственно в посадочную зону. Зарегистрироваться в сети Интернет и распечатать посадочный талон можно на рейсы, которые осуществляются в тот же день, а также, начиная с 18:00, на рейсы следующего дня.
На начальном этапе оформить посадочный талон в сети Интернет можно будет для всех рейсов между городами Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт, Берлин, Кельн и Ганновер. Со следующего года услуга будет доступна и на других рейсах в рамках обширной сетки маршрутов Lufthansa.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1