+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарегистрироваться на рейс авиакомпании Lufthansa и распечатать посадочный талон теперь можно в сети Интернет

Теперь пассажиры авиакомпании Lufthansa могут пройти весь процесс оформления билета - от выбора нужного рейса и бронирования билета до регистрации и распечатки посадочного талона - c помощью компьютера из дома или офиса.
Единственные условия - оформление "электронного билета" (etix), доступ в Интернет и наличие принтера. Новая услуга упрощает регистрацию на рейс и значительно экономит время пассажиров. Пассажиры авиакомпании Lufthansa, распечатавшие оформленный в сети Интернет посадочный талон и перевозящие с собой только ручную кладь, могут сразу же пройти таможенный контроль в аэропорту. В целях удобства пассажиров, путешествующих с багажом, в большинстве регистрационных секторов авиакомпании Lufthansa предусмотрены отдельные стойки по приему багажа, где можно быстро и просто его зарегистрировать.
Процедура оформления и распечатки посадочного талона крайне проста: после регистрации на сайте www.lufthansa.com на мониторе компьютера автоматически откроется новое окно, содержащее посадочный талон, который можно сразу же распечатать. Распечатанный посадочный талон содержит все необходимую информацию, включая имя и фамилию пассажира и номер рейса, а также специальный двухмерный штрих-код для идентификации пассажира и возможности пройти непосредственно в посадочную зону. Зарегистрироваться в сети Интернет и распечатать посадочный талон можно на рейсы, которые осуществляются в тот же день, а также, начиная с 18:00, на рейсы следующего дня.
На начальном этапе оформить посадочный талон в сети Интернет можно будет для всех рейсов между городами Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт, Берлин, Кельн и Ганновер. Со следующего года услуга будет доступна и на других рейсах в рамках обширной сетки маршрутов Lufthansa.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.