+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарегистрироваться на рейс авиакомпании Lufthansa и распечатать посадочный талон теперь можно в сети Интернет

Теперь пассажиры авиакомпании Lufthansa могут пройти весь процесс оформления билета - от выбора нужного рейса и бронирования билета до регистрации и распечатки посадочного талона - c помощью компьютера из дома или офиса.
Единственные условия - оформление "электронного билета" (etix), доступ в Интернет и наличие принтера. Новая услуга упрощает регистрацию на рейс и значительно экономит время пассажиров. Пассажиры авиакомпании Lufthansa, распечатавшие оформленный в сети Интернет посадочный талон и перевозящие с собой только ручную кладь, могут сразу же пройти таможенный контроль в аэропорту. В целях удобства пассажиров, путешествующих с багажом, в большинстве регистрационных секторов авиакомпании Lufthansa предусмотрены отдельные стойки по приему багажа, где можно быстро и просто его зарегистрировать.
Процедура оформления и распечатки посадочного талона крайне проста: после регистрации на сайте www.lufthansa.com на мониторе компьютера автоматически откроется новое окно, содержащее посадочный талон, который можно сразу же распечатать. Распечатанный посадочный талон содержит все необходимую информацию, включая имя и фамилию пассажира и номер рейса, а также специальный двухмерный штрих-код для идентификации пассажира и возможности пройти непосредственно в посадочную зону. Зарегистрироваться в сети Интернет и распечатать посадочный талон можно на рейсы, которые осуществляются в тот же день, а также, начиная с 18:00, на рейсы следующего дня.
На начальном этапе оформить посадочный талон в сети Интернет можно будет для всех рейсов между городами Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт, Берлин, Кельн и Ганновер. Со следующего года услуга будет доступна и на других рейсах в рамках обширной сетки маршрутов Lufthansa.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают