+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Град уничтожил австралийский городок

Град, заваливший улицы на полметра, выпал во время урагана, который пронесся над северной частью штата Новый Южный Уэльс, разрушив выставочный центр и повредив 150 домов в Армидейле.
Более 100 добровольцев из службы спасения привлечены к крупномасштабной операции по защите от непогоды около 200 зданий.
Множество домов лишились своих крыш от дикого ветра и града размером с теннисные мячи, который буквально отстегал город.
Крыша выставочного центра Армидейла не выдержала веса градин и обвалилась. Еще около 150 домой и 40 других зданий города были сильны повреждены.
На этот час информации о пострадавших не поступало, однако полная картина происшествия станет ясна лишь к вечеру завтрашнего дня. Пока же в ожидании нового бедствия – ливня – спасатели стараются хоть как-то защитить пострадавшие дома.
Те, чьи дома были разрушены, нашли временный приют у друзей и соседей.
05:30. По уточненным данным, приведенным мэром Армидейла, в городе от града пострадали 1.000 зданий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі