+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Град уничтожил австралийский городок

Град, заваливший улицы на полметра, выпал во время урагана, который пронесся над северной частью штата Новый Южный Уэльс, разрушив выставочный центр и повредив 150 домов в Армидейле.
Более 100 добровольцев из службы спасения привлечены к крупномасштабной операции по защите от непогоды около 200 зданий.
Множество домов лишились своих крыш от дикого ветра и града размером с теннисные мячи, который буквально отстегал город.
Крыша выставочного центра Армидейла не выдержала веса градин и обвалилась. Еще около 150 домой и 40 других зданий города были сильны повреждены.
На этот час информации о пострадавших не поступало, однако полная картина происшествия станет ясна лишь к вечеру завтрашнего дня. Пока же в ожидании нового бедствия – ливня – спасатели стараются хоть как-то защитить пострадавшие дома.
Те, чьи дома были разрушены, нашли временный приют у друзей и соседей.
05:30. По уточненным данным, приведенным мэром Армидейла, в городе от града пострадали 1.000 зданий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.