+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Град уничтожил австралийский городок

Град, заваливший улицы на полметра, выпал во время урагана, который пронесся над северной частью штата Новый Южный Уэльс, разрушив выставочный центр и повредив 150 домов в Армидейле.
Более 100 добровольцев из службы спасения привлечены к крупномасштабной операции по защите от непогоды около 200 зданий.
Множество домов лишились своих крыш от дикого ветра и града размером с теннисные мячи, который буквально отстегал город.
Крыша выставочного центра Армидейла не выдержала веса градин и обвалилась. Еще около 150 домой и 40 других зданий города были сильны повреждены.
На этот час информации о пострадавших не поступало, однако полная картина происшествия станет ясна лишь к вечеру завтрашнего дня. Пока же в ожидании нового бедствия – ливня – спасатели стараются хоть как-то защитить пострадавшие дома.
Те, чьи дома были разрушены, нашли временный приют у друзей и соседей.
05:30. По уточненным данным, приведенным мэром Армидейла, в городе от града пострадали 1.000 зданий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати