+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Град уничтожил австралийский городок

Град, заваливший улицы на полметра, выпал во время урагана, который пронесся над северной частью штата Новый Южный Уэльс, разрушив выставочный центр и повредив 150 домов в Армидейле.
Более 100 добровольцев из службы спасения привлечены к крупномасштабной операции по защите от непогоды около 200 зданий.
Множество домов лишились своих крыш от дикого ветра и града размером с теннисные мячи, который буквально отстегал город.
Крыша выставочного центра Армидейла не выдержала веса градин и обвалилась. Еще около 150 домой и 40 других зданий города были сильны повреждены.
На этот час информации о пострадавших не поступало, однако полная картина происшествия станет ясна лишь к вечеру завтрашнего дня. Пока же в ожидании нового бедствия – ливня – спасатели стараются хоть как-то защитить пострадавшие дома.
Те, чьи дома были разрушены, нашли временный приют у друзей и соседей.
05:30. По уточненным данным, приведенным мэром Армидейла, в городе от града пострадали 1.000 зданий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн