+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Град уничтожил австралийский городок

Град, заваливший улицы на полметра, выпал во время урагана, который пронесся над северной частью штата Новый Южный Уэльс, разрушив выставочный центр и повредив 150 домов в Армидейле.
Более 100 добровольцев из службы спасения привлечены к крупномасштабной операции по защите от непогоды около 200 зданий.
Множество домов лишились своих крыш от дикого ветра и града размером с теннисные мячи, который буквально отстегал город.
Крыша выставочного центра Армидейла не выдержала веса градин и обвалилась. Еще около 150 домой и 40 других зданий города были сильны повреждены.
На этот час информации о пострадавших не поступало, однако полная картина происшествия станет ясна лишь к вечеру завтрашнего дня. Пока же в ожидании нового бедствия – ливня – спасатели стараются хоть как-то защитить пострадавшие дома.
Те, чьи дома были разрушены, нашли временный приют у друзей и соседей.
05:30. По уточненным данным, приведенным мэром Армидейла, в городе от града пострадали 1.000 зданий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими