+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На праздниках в горах Болгарии обещают снег!

Сейчас в Болгарию пришел циклон из Западной Европы, и снежный покров в горах может достигнуть 30-40 см, таким образом, любители лыж и сноуборда могут смело отправляться на горнолыжные курорты страны. По прогнозам метеорологов на праздниках установится снежная и солнечная погода с небольшим морозом.
Трассы Банско уже покрытыљ снегом, правда пока искусственным, но не стоит расстраиваться, поскольку љна этой неделе пойдет снег, которыйљ и создаст все условия для отличного зимнего отдыха.
На другом курорте – Боровец можно кататься на лыжах на высоте 2000м в районе Маркуджиците над уровнем моря, где снежный покров достигает 40 см, на самом курорте толщина снега составляет более десятка сантиметров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)