+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На праздниках в горах Болгарии обещают снег!

Сейчас в Болгарию пришел циклон из Западной Европы, и снежный покров в горах может достигнуть 30-40 см, таким образом, любители лыж и сноуборда могут смело отправляться на горнолыжные курорты страны. По прогнозам метеорологов на праздниках установится снежная и солнечная погода с небольшим морозом.
Трассы Банско уже покрытыљ снегом, правда пока искусственным, но не стоит расстраиваться, поскольку љна этой неделе пойдет снег, которыйљ и создаст все условия для отличного зимнего отдыха.
На другом курорте – Боровец можно кататься на лыжах на высоте 2000м в районе Маркуджиците над уровнем моря, где снежный покров достигает 40 см, на самом курорте толщина снега составляет более десятка сантиметров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.