+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На праздниках в горах Болгарии обещают снег!

Сейчас в Болгарию пришел циклон из Западной Европы, и снежный покров в горах может достигнуть 30-40 см, таким образом, любители лыж и сноуборда могут смело отправляться на горнолыжные курорты страны. По прогнозам метеорологов на праздниках установится снежная и солнечная погода с небольшим морозом.
Трассы Банско уже покрытыљ снегом, правда пока искусственным, но не стоит расстраиваться, поскольку љна этой неделе пойдет снег, которыйљ и создаст все условия для отличного зимнего отдыха.
На другом курорте – Боровец можно кататься на лыжах на высоте 2000м в районе Маркуджиците над уровнем моря, где снежный покров достигает 40 см, на самом курорте толщина снега составляет более десятка сантиметров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло