+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" (ОАЭ) разрешит использовать мобильные телефоны в полете

Пассажиры авиакомпании "Эмирейтс" (эмират Дубай) в ближайшее время смогут использовать мобильные телефоны в полете.
"Наша компания затратила $27 млн, чтобы установить необходимое для этого оборудование,- заявил в Эр-Рияде региональный директор компании Абдуль Васит ас-Сувейди. Пассажиры на рейсах "Эмирейтс" впервые в мире смогут разговаривать по мобильным телефонам и передавать и получать текстовые послания. Это - только одна из революционных программ услуг, которые мы предложим пассажирам".
Еще одним видом нового сервиса станет система развлечений, разработанная компанией "Эппл" и позволяющая пассажиру выбрать любой видеофильм или клип и смотреть их на своем индивидуальном мониторе.
Сувейди указал, что "Эмирейтс" входит в топ-десятку авиакомпаний мира по темпам роста и динамике развития. Она сделала заказ на сто новых самолетов общей стоимостью $30 млрд. В 2010 г. флот компании будет состоять из 156 авиалайнеров, которые будут перевозить ежегодно 26 млн пассажиров в 101 город планеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...