+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" (ОАЭ) разрешит использовать мобильные телефоны в полете

Пассажиры авиакомпании "Эмирейтс" (эмират Дубай) в ближайшее время смогут использовать мобильные телефоны в полете.
"Наша компания затратила $27 млн, чтобы установить необходимое для этого оборудование,- заявил в Эр-Рияде региональный директор компании Абдуль Васит ас-Сувейди. Пассажиры на рейсах "Эмирейтс" впервые в мире смогут разговаривать по мобильным телефонам и передавать и получать текстовые послания. Это - только одна из революционных программ услуг, которые мы предложим пассажирам".
Еще одним видом нового сервиса станет система развлечений, разработанная компанией "Эппл" и позволяющая пассажиру выбрать любой видеофильм или клип и смотреть их на своем индивидуальном мониторе.
Сувейди указал, что "Эмирейтс" входит в топ-десятку авиакомпаний мира по темпам роста и динамике развития. Она сделала заказ на сто новых самолетов общей стоимостью $30 млрд. В 2010 г. флот компании будет состоять из 156 авиалайнеров, которые будут перевозить ежегодно 26 млн пассажиров в 101 город планеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра