+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семизвездочный отель открылся в Италии

В Италии открылся первый в Европе семизвездочный отель с английским названием TownHouse. Он находится в Милане рядом с театром Ла Скала. Постояльца отеля уже в аэропорту встретит личный дворецкий. В гостинице клиента будет обслуживать целый штат слуг, нянюшек, горничных и официантов. Стоимость проживания в отеле составляет 700 евро в сутки.Стоит отметить, что категорию "семь звезд" владельцы присвоили гостинице TownHouse сами, взяв пример с коллег из дубайского отеля Burj Al Arab. В международной классификации пока предусмотрена пятизвездочная система, сообщает НТВ.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе