+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Россия согласовали вопросы пунктов пропуска через госграницу

Подписан Протокол между Кабинетом Министров Украины и правительством Российской Федерации о внесении изменений и дополнений в Соглашение между правительствами Украины и России о пунктах пропуска через государственную границу от 8 февраля 1995 года. Подписи под документом поставили с украинской стороны первый заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин, с российской - глава МИД Сергей Лавров.
Проект протокола подготовлен по инициативе украинской стороны с целью нормативного урегулирования вопросов пропуска лиц и транспортных средств через украинско-российскую государственную границу.
Протоколом предусматривается исключение из текста межправительственного Соглашения о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией шести пунктов пропуска для железнодорожного сообщения и дополнение соглашения двенадцатью межгосударственными пунктами пропуска для автомобильного сообщения, тремя международными пунктами пропуска для автомобильного сообщения, семью пунктами пропуска для железнодорожного сообщения, изменения названия четырех пунктов пропуска для автомобильного сообщения.
Протокол вступает в силу со дня его подписания и остается действующим на срок действия Соглашения от 8 февраля 1995 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.