+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Россия согласовали вопросы пунктов пропуска через госграницу

Подписан Протокол между Кабинетом Министров Украины и правительством Российской Федерации о внесении изменений и дополнений в Соглашение между правительствами Украины и России о пунктах пропуска через государственную границу от 8 февраля 1995 года. Подписи под документом поставили с украинской стороны первый заместитель главы Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин, с российской - глава МИД Сергей Лавров.
Проект протокола подготовлен по инициативе украинской стороны с целью нормативного урегулирования вопросов пропуска лиц и транспортных средств через украинско-российскую государственную границу.
Протоколом предусматривается исключение из текста межправительственного Соглашения о пунктах пропуска через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией шести пунктов пропуска для железнодорожного сообщения и дополнение соглашения двенадцатью межгосударственными пунктами пропуска для автомобильного сообщения, тремя международными пунктами пропуска для автомобильного сообщения, семью пунктами пропуска для железнодорожного сообщения, изменения названия четырех пунктов пропуска для автомобильного сообщения.
Протокол вступает в силу со дня его подписания и остается действующим на срок действия Соглашения от 8 февраля 1995 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз