+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы получат визы через Сеть

С 9 января 2007 года генеральное консульство Польши, находящееся в Луцке вводит Интернет-регистацию посетителей, желающих получить визу, сообщил заведующий визовым отделом вице-консул генконсульства Анджей Дрозд. По словам Дрозда, нововведение касается как индивидуальных, так и групповых заявок.
Желающие выбрать такой способ регистрации имеют возможность зайти на Интернет-сайт консульства www.konsulat.lutsk.ua и заполнить формуляр в разделе "Визовая информация". После получения подтверждения регистрации нужно обратиться в генконсульство в определенное время указанного дня для получения визы.
По словам Дрозда, такой способ регистрации необходим, так как с 12 декабря началось оформление виз с фото, сканирование которых замедляет процедуру выдачи визы. Генконсульство Польши в Луцке обслуживает жителей Волынской, Ривненской и Житомирской областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян