+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Украинцы получат визы через Сеть

С 9 января 2007 года генеральное консульство Польши, находящееся в Луцке вводит Интернет-регистацию посетителей, желающих получить визу, сообщил заведующий визовым отделом вице-консул генконсульства Анджей Дрозд. По словам Дрозда, нововведение касается как индивидуальных, так и групповых заявок.
Желающие выбрать такой способ регистрации имеют возможность зайти на Интернет-сайт консульства www.konsulat.lutsk.ua и заполнить формуляр в разделе "Визовая информация". После получения подтверждения регистрации нужно обратиться в генконсульство в определенное время указанного дня для получения визы.
По словам Дрозда, такой способ регистрации необходим, так как с 12 декабря началось оформление виз с фото, сканирование которых замедляет процедуру выдачи визы. Генконсульство Польши в Луцке обслуживает жителей Волынской, Ривненской и Житомирской областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль