+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы получат визы через Сеть

С 9 января 2007 года генеральное консульство Польши, находящееся в Луцке вводит Интернет-регистацию посетителей, желающих получить визу, сообщил заведующий визовым отделом вице-консул генконсульства Анджей Дрозд. По словам Дрозда, нововведение касается как индивидуальных, так и групповых заявок.
Желающие выбрать такой способ регистрации имеют возможность зайти на Интернет-сайт консульства www.konsulat.lutsk.ua и заполнить формуляр в разделе "Визовая информация". После получения подтверждения регистрации нужно обратиться в генконсульство в определенное время указанного дня для получения визы.
По словам Дрозда, такой способ регистрации необходим, так как с 12 декабря началось оформление виз с фото, сканирование которых замедляет процедуру выдачи визы. Генконсульство Польши в Луцке обслуживает жителей Волынской, Ривненской и Житомирской областей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д