+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Праги можно будет поселиться за 1 доллар. С бомжами

Отель на воде для бездомных жителей Праги появится в столице с 15 января. О точном месте стоянки этого ковчега местные власти еще не договорились.
Предполагается, что ночлег на борту переделанного сухогруза обойдется желающим в 1 доллар. Мэрия уверена, что, если бездомные способны каждый день приобретать алкоголь, то и на ночлег у них доллар найдется. Содержанием отеля для бомжей будет заниматься одна из благотворительных организаций. Сознательные бомжи, заплатившие за вход, получат даже специальную социальную карточку, где будут вписываться их заслуги перед обществом (например, устройство на работу).
Откликнутся ли бомжи на выгодное предложение от городских властей, пока неизвестно. В худшем случае, в центре Праги просто появится самый дешевый хостел Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.