+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Праги можно будет поселиться за 1 доллар. С бомжами

Отель на воде для бездомных жителей Праги появится в столице с 15 января. О точном месте стоянки этого ковчега местные власти еще не договорились.
Предполагается, что ночлег на борту переделанного сухогруза обойдется желающим в 1 доллар. Мэрия уверена, что, если бездомные способны каждый день приобретать алкоголь, то и на ночлег у них доллар найдется. Содержанием отеля для бомжей будет заниматься одна из благотворительных организаций. Сознательные бомжи, заплатившие за вход, получат даже специальную социальную карточку, где будут вписываться их заслуги перед обществом (например, устройство на работу).
Откликнутся ли бомжи на выгодное предложение от городских властей, пока неизвестно. В худшем случае, в центре Праги просто появится самый дешевый хостел Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів