+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa ввела спецпредложение на Европу

Авиакомпания Lufthansa опубликовала спецпредложение для полетов из Россию в Европу. Тариф туда-обратно из Москвы составляет без учета сборов: в Германию 219 евро, Флоренция – 229 евро, Ницца и Лиссабон – 249 евро, Порто – 299 евро. Из Петербурга: 19 европейских направлений по 289-299 евро, Португалия – 339 евро. Из Ростова-на-Дону: все 22 направления по 333 евро. Из Самары: Германия 333 евро, остальные 363 евро. Из Уфы и Казани: все направления 363 евро. Из Перми и Екатеринбурга: 22 направления по 349-439 евро. Полеты возможны с 11 января по 31 марта, билеты продаются до 21 марта. Максимальный срок пребывания - один месяц, минимальный – до ближайшего воскресенья. Билеты должны быть приобретены не позднее, чем за 7 дней до вылета, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.