+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Лос-Анджелеса ребенка перепутали с чемоданом

В международном аэропорту Лос-Анджелеса 56-летняя женщина, направлявшаяся в Мексику, пропустила своего внука, которому только исполнился месяц, через аппаратуру для просвечивания багажа. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Los Angeles Times, служащий аэропорта, следивший за просвечиванием багажа, увидел силуэт ребенка и немедленно извлек малыша из аппарата. Врачи осмотрели ребенка и пришли к выводу, что его организму не причинили вреда. Бабушка младенца плохо говорила по-английски, и, видимо, не поняла, что нужно помещать на ленту аппарата.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.