+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британию ждет "пьяное" Рождество

В связи с либерализацией в Великобритании законов об употреблении спиртных напитков, которые медики уже назвали "лицензией на убийство", эксперты прогнозируют беспрецедентный уровень пьянства и связанного с ним травматизма англичан в рождественские праздники. Также специалисты предупреждают население о возможной волне беспорядков и преступлений на улицах. Оценка закупки выпивки показала, что миллионы британцев планируют отпраздновать Рождество дома с гигантским количеством алкогольных напитков, сообщает MIGnews.com.Медицинская ассоциация Великобритании объявила, что на время рождественских праздников штат реанимационных отделений больниц будет увеличен, чтобы справиться с растущим количеством жертв несчастных случаев. Туристам следует учесть сложившуюся ситуацию, отправляясь на праздники в британские города.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи