+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Общественный туалет стал достопримечательностью Нью-Йорка

Один из крупнейших в США производителей туалетной бумаги преподнес Нью-Йорку подарок на рождественские и новогодние праздники – "общественный туалет мечты". Он расположен в одном из самых людных мест мира – на Таймс-сквер, которую посещают до 15 тысяч туристов в час, сообщает РИА "Новости". Прямо с Бродвея эскалатор поднимает посетителей в украшенный рождественскими гирляндами зал, где из-под потолка светят прожекторы и софиты, а ноги утопают в мягком ковровом покрытии цвета синего моря. Каждого клиента встречают работники туалета, которые провожают его к кабинке и заботливо распахивают перед ним дверь.В большом зале ожидания расположено несколько подиумов, на которых танцуют работники заведения, а иногда и сами клиенты. Особенно резвятся дети: они пляшут на эстраде или играют на небольших площадках, украшенных имитацией снега. Туристы охотно фотографируются в обнимку с ряжеными работниками туалета. На электронном табло в зале постоянно показывается число посетителей - с начала этой необычной рекламной кампании в общественной уборной на Таймс-сквер побывали уже почти 300 тысяч человек, причем здесь ведут точный учет стран, откуда прибыли клиенты.Закроется этот необычный туалет-театр ровно в полночь с 31 декабря - производитель туалетной бумаги закончит свою 60-дневную рождественскую рекламную кампанию.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне