+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канарские острова – это целая Вселенная

Канары, малиновый пиджак безвозвратно ушли в прошлое... А красота и притягательность Канарских островов остались, потому что они – вечны. Вопреки навязчивому имиджу, отдых здесь больше всего подходит тем, кто ценит спокойствие, комфорт, европейский сервис, нежаркое солнце. Климат на этих райских островах мягкий, ровный, солнце не обжигает, а ласкает своими лучами, общая атмосфера – очень доброжелательная.
К тому же Тенерифе, главный остров архипелага, возникшего в результате извержения вулкана много-много лет назад, – просто уникальное природное явление. Это целая вселенная в миниатюре. Остров поражает своими контрастами: горы, пустыни, вулканы, буйная субтропическая растительность, океан. Туристам обязательно предлагают экскурсию на вулкан Тейде, высшую точку Испании, с вершины которой их взорам открывается незабываемый лунный пейзаж острова, а в солнечную погоду можно увидеть соседние острова Гомера и Лансероте.
Живописные канарские пейзажи прекрасно гармонируют с курортной жизнью. После солнца, моря и экскурсий туристов на Тенерифе ждут прекрасный вечер, утопающая в огнях и ароматах набережная, где можно посидеть в кафе, любуясь океаном. Можно заняться более приятным делом. Например, шопингом, тем более что Канарские острова – зона беспошлинной торговли. Будьте уверены, на выбор жалоб не будет, ведь это – Испания! Кроме того, на острове великолепные дискотеки, самая популярная – «Метрополис», где можно танцевать всю ночь напролет.
Отели на Канарских островах есть любого уровня – от среднего до весьма респектабельного. Например, гостиничный комплекс Mare Nostrum 5*. В его состав входят отели MediterraneanPalace, Cleopatra Palace, Marco Antonio Palace, Julio Cesar Palace. Самый фешенебельный – Marco Antonio Palace. Главные достоинства комплекса в том, что он находится в центре самой главной улицы курорта с магазинами, а также имеет собственный великолепный песчаный пляж. Отели класса de luxe – Bahia del Duque 5* grand de luxe и Аbama. У Bahia красивая ухоженная территория, правда, пляж муниципальный, как и на всем острове. В отеле также прекрасный сервис, много ресторанов с различной кухней. Abama 5* – отель для взыскательной публики, номера выполнены в классическом стиле, есть также виллы, очень зеленая территория. Пляж отеля расположен в живописной бухте с мелким золотистым песком. Есть также отели сети Iberostar, известные своими стандартами качества, – Gran Anthelia 4*, Bouganville 4*, Iberostar Las Dallis 4*. Очень неплохие отели Jardines da Nivaria 5* и Сolon Guanahani 4*, в них отличные вечерние программы. Есть также более экономичные отели 4* – Sol Tenerife, Hesperia Troya, Bahia Princess.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з