+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гштаад Сааненленд (Бернские Альпы)

Сааненленд, бесстыдно красивое местечко в самом сердце Бернских Альп, исполнит любое Ваше желание. "Поднимайтесь выше и здесь не торопитесь!" - девиз для начинающих, уже имеющих опыт и настоящих профессионалов на всей нашей обширной сети трасс. Зимой в Гштааде всегда есть чем заняться помимо катания на горных лыжах или сноуборде, можно кататься на тобоггане или на коньках. Любителей беговых лыж ждут четко размеченные трассы, пешеходные маршруты готовы, а в оздоровительных центрах есть возможность расслабиться и восстановить силы.
Снежные виды спорта
62 подъемника и горных поезда соединяют 250 км горнолыжных трасс между собой. Одно из самых крутых мест встречи любителей сноуборда – это снежный парк в Сааненмозер. А ландшафты и пейзажи вдоль 123 км трасс для беговых лыж просто захватывают дух.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
Зимние пешеходные прогулки и на снегоступах – очень полезны для здоровья, как в солнечную погоду, так и когда идет снег. И какой любитель прогулок пешком сможет отказать себе в удовольствии воспользоваться 160 км подготовленных пешеходных трасс или одним из 12-ти маршрутов для снегоступов в Сааненленде?
Еда и напитки
Гштаад – гастрономический чемпион. Более 80-ти ресторанов балуют гостей разнообразными блюдами. Гштаад – это мекка полета кулинарной фантазии. Приятного аппетита!
Дети катаются бесплатно
Новинка зимнего сезона 2006 /2007 гг – в регионе Gstaad Mountain Rides дети в возрасте до 9 лет пользуются всеми горными видами транспорта бесплатно на протяжении всего сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"