+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гштаад Сааненленд (Бернские Альпы)

Сааненленд, бесстыдно красивое местечко в самом сердце Бернских Альп, исполнит любое Ваше желание. "Поднимайтесь выше и здесь не торопитесь!" - девиз для начинающих, уже имеющих опыт и настоящих профессионалов на всей нашей обширной сети трасс. Зимой в Гштааде всегда есть чем заняться помимо катания на горных лыжах или сноуборде, можно кататься на тобоггане или на коньках. Любителей беговых лыж ждут четко размеченные трассы, пешеходные маршруты готовы, а в оздоровительных центрах есть возможность расслабиться и восстановить силы.
Снежные виды спорта
62 подъемника и горных поезда соединяют 250 км горнолыжных трасс между собой. Одно из самых крутых мест встречи любителей сноуборда – это снежный парк в Сааненмозер. А ландшафты и пейзажи вдоль 123 км трасс для беговых лыж просто захватывают дух.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
Зимние пешеходные прогулки и на снегоступах – очень полезны для здоровья, как в солнечную погоду, так и когда идет снег. И какой любитель прогулок пешком сможет отказать себе в удовольствии воспользоваться 160 км подготовленных пешеходных трасс или одним из 12-ти маршрутов для снегоступов в Сааненленде?
Еда и напитки
Гштаад – гастрономический чемпион. Более 80-ти ресторанов балуют гостей разнообразными блюдами. Гштаад – это мекка полета кулинарной фантазии. Приятного аппетита!
Дети катаются бесплатно
Новинка зимнего сезона 2006 /2007 гг – в регионе Gstaad Mountain Rides дети в возрасте до 9 лет пользуются всеми горными видами транспорта бесплатно на протяжении всего сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під