+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гштаад Сааненленд (Бернские Альпы)

Сааненленд, бесстыдно красивое местечко в самом сердце Бернских Альп, исполнит любое Ваше желание. "Поднимайтесь выше и здесь не торопитесь!" - девиз для начинающих, уже имеющих опыт и настоящих профессионалов на всей нашей обширной сети трасс. Зимой в Гштааде всегда есть чем заняться помимо катания на горных лыжах или сноуборде, можно кататься на тобоггане или на коньках. Любителей беговых лыж ждут четко размеченные трассы, пешеходные маршруты готовы, а в оздоровительных центрах есть возможность расслабиться и восстановить силы.
Снежные виды спорта
62 подъемника и горных поезда соединяют 250 км горнолыжных трасс между собой. Одно из самых крутых мест встречи любителей сноуборда – это снежный парк в Сааненмозер. А ландшафты и пейзажи вдоль 123 км трасс для беговых лыж просто захватывают дух.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
Зимние пешеходные прогулки и на снегоступах – очень полезны для здоровья, как в солнечную погоду, так и когда идет снег. И какой любитель прогулок пешком сможет отказать себе в удовольствии воспользоваться 160 км подготовленных пешеходных трасс или одним из 12-ти маршрутов для снегоступов в Сааненленде?
Еда и напитки
Гштаад – гастрономический чемпион. Более 80-ти ресторанов балуют гостей разнообразными блюдами. Гштаад – это мекка полета кулинарной фантазии. Приятного аппетита!
Дети катаются бесплатно
Новинка зимнего сезона 2006 /2007 гг – в регионе Gstaad Mountain Rides дети в возрасте до 9 лет пользуются всеми горными видами транспорта бесплатно на протяжении всего сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"