+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Conrad будет управлять новым курортов на Ко Самуи

Hilton Hotels Corporation и Hillcrest Development (Samui) Ltd подписывает соглашение об управлении Conrad Koh Samui Resort and Spa в Таиланде, который должен открыться в конце 2008 года.
Курорт состоит из 79 вилл и 39 вилл Conrad Residential. Гостиничный комплекс будет расположен на вершине холма с видом на Аоу Тай Бич, на юго-западной оконечности острова. Площадь Conrad Koh Samui Resort and Spa составляет 25 акров. Гости, остановившиеся там, смогут насладиться великолепным морским пейзажем, видом ближайших островов и кокосовых плантаций.
Каждая из вилл имеет площадь минимум 200 кв. м. и бассейн. Также в Conrad Koh Samui Resort and Spa будут рестораны, бары и спа-центр, созданный на основе уникальной тайской спа-философии.
Бизнес-центр отеля предоставит первоклассный сервис при проведении небольших деловых мероприятий. Отель находится в 45 минутах езды от международного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)