+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Conrad будет управлять новым курортов на Ко Самуи

Hilton Hotels Corporation и Hillcrest Development (Samui) Ltd подписывает соглашение об управлении Conrad Koh Samui Resort and Spa в Таиланде, который должен открыться в конце 2008 года.
Курорт состоит из 79 вилл и 39 вилл Conrad Residential. Гостиничный комплекс будет расположен на вершине холма с видом на Аоу Тай Бич, на юго-западной оконечности острова. Площадь Conrad Koh Samui Resort and Spa составляет 25 акров. Гости, остановившиеся там, смогут насладиться великолепным морским пейзажем, видом ближайших островов и кокосовых плантаций.
Каждая из вилл имеет площадь минимум 200 кв. м. и бассейн. Также в Conrad Koh Samui Resort and Spa будут рестораны, бары и спа-центр, созданный на основе уникальной тайской спа-философии.
Бизнес-центр отеля предоставит первоклассный сервис при проведении небольших деловых мероприятий. Отель находится в 45 минутах езды от международного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з