+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Conrad будет управлять новым курортов на Ко Самуи

Hilton Hotels Corporation и Hillcrest Development (Samui) Ltd подписывает соглашение об управлении Conrad Koh Samui Resort and Spa в Таиланде, который должен открыться в конце 2008 года.
Курорт состоит из 79 вилл и 39 вилл Conrad Residential. Гостиничный комплекс будет расположен на вершине холма с видом на Аоу Тай Бич, на юго-западной оконечности острова. Площадь Conrad Koh Samui Resort and Spa составляет 25 акров. Гости, остановившиеся там, смогут насладиться великолепным морским пейзажем, видом ближайших островов и кокосовых плантаций.
Каждая из вилл имеет площадь минимум 200 кв. м. и бассейн. Также в Conrad Koh Samui Resort and Spa будут рестораны, бары и спа-центр, созданный на основе уникальной тайской спа-философии.
Бизнес-центр отеля предоставит первоклассный сервис при проведении небольших деловых мероприятий. Отель находится в 45 минутах езды от международного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.