+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

300 автомобилей столкнулись во Франции из-за тумана

Туман во Франции стал причиной самого крупного ДТП за всю историю страны.
Неподалеку от города Борд, в условиях нулевой видимости, столкнулись сразу триста автомобилей. Пострадали, по меньшей мере, 24 человека, состояние некоторых оценивается как тяжелое. Многие пассажиры, которые оказались заблокированы в машинах, ожидали помощи несколько часов.
Чтобы добраться до места аварии, спасателям самим пришлось простоять в многокилометровой пробке. Сейчас движение на автотрассе закрыто полностью. Министр транспорта Франции уже призвал водителей к крайней осторожности в предновогодние дни, когда движение особо интенсивно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т