+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

300 автомобилей столкнулись во Франции из-за тумана

Туман во Франции стал причиной самого крупного ДТП за всю историю страны.
Неподалеку от города Борд, в условиях нулевой видимости, столкнулись сразу триста автомобилей. Пострадали, по меньшей мере, 24 человека, состояние некоторых оценивается как тяжелое. Многие пассажиры, которые оказались заблокированы в машинах, ожидали помощи несколько часов.
Чтобы добраться до места аварии, спасателям самим пришлось простоять в многокилометровой пробке. Сейчас движение на автотрассе закрыто полностью. Министр транспорта Франции уже призвал водителей к крайней осторожности в предновогодние дни, когда движение особо интенсивно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.