+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

300 автомобилей столкнулись во Франции из-за тумана

Туман во Франции стал причиной самого крупного ДТП за всю историю страны.
Неподалеку от города Борд, в условиях нулевой видимости, столкнулись сразу триста автомобилей. Пострадали, по меньшей мере, 24 человека, состояние некоторых оценивается как тяжелое. Многие пассажиры, которые оказались заблокированы в машинах, ожидали помощи несколько часов.
Чтобы добраться до места аварии, спасателям самим пришлось простоять в многокилометровой пробке. Сейчас движение на автотрассе закрыто полностью. Министр транспорта Франции уже призвал водителей к крайней осторожности в предновогодние дни, когда движение особо интенсивно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.