+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проституция в Антверпене обложена штрафами

Для борьбы с уличной проституцией власти бельгийского портового города Антверпен приняли решение взимать штрафы как со "жриц любви", так и с их клиентов. В случае повторного задержания за "любовные утехи" в общественном месте сумма штрафа, которому подвергнется каждый "виновник", составит 250 евро, сообщает РИА "Новости". "Мы не хотим наказывать только слабую сторону", - комментируя это решение, заявил бургомистр Антверпена Патрик Янссенс. Антверпен стал первым городом Бельгии, власти которого решили взимать штрафы с уличных проституток и их клиентов. Городские власти планируют также ввести запрет на проституцию в ряде районов города. Однако еще не так давно - в начале этого года - власти Антверпена были более лояльны к "жрицам любви". По их просьбам свет новых ярких фонарей, расположенных вдоль портовой набережной, был приглушен. На такой шаг власти пошли в связи с жалобами проституток, которые утверждали, что яркий свет мешает и им, и их клиентам. Клиентов отпугивает тот факт, что их хорошо видно на набережной.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.