+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санкт-Петербург рекламируют в Европе

На улицах Парижа, Амстердама и Лондона появились биллборды с надписью "No Bears, just Beauties", рекламирующие Санкт-Петербург как туристическое направление. Как сообщает dp.ru, рекламой Санкт-Петербурга за рубежом вплотную занялось управление по туризму комитета по инвестициям и стратегическим проектам городской администрации. В следующем году, по информации управления, акцию проведут повторно, включив в нее такие города как Франкфурт и Токио.Впервые в истории города проводится столь масштабная акция по привлечению туристов. Кроме того, в управлении по туризму считают, что настало время активно рекламировать отдых в Санкт-Петербурге и среди жителей других российских городов, так как в стране выросло целое поколение, имеющее слабое представление о северной столице.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.