+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости гостиниц Прибалтики

В конце 2006 года на эстонском острове Сааремаа открыл свои двери роскошный пятизвездочный spa-отель Grand Rose Spa. К услугам постояльцев - просторные, богато украшенные номера с эксклюзивной мебелью, большой выбор spa-процедур и водных комплексов. Для российских туристов на период Нового года и Рождества отель предложил специальные цены.Кроме того, в 2007 году эстонская круизная компания Tallink откроет свою сеть отелей Tallink Hotels. Гостиница Best Western Hotel Tallink, расположенная в центре Таллина, с 1 января 2007 года начинает работу как Tallink City Hotel, а в марте будет открыт второй отель сети – Tallink Spa & Conference Hotel. Ожидается, что эта гостиница будет пользоваться большим спросом у туристов с детьми благодаря крупнейшему водному комплексу в Таллине.Гостиничная сеть Reval Hotels объявила о том, что с января 2007 года будет продвигать свои гостиницы под двумя торговыми марками – Reval Hotels и Reval Inn. Гостиницы Reval Inn будут соответствовать экономклассу и открыты во всех странах Балтии. Первыми отелями новой сети стали недавно приобретенные гостиницы Baltpark в Литве и Reval ExpressHotel в Таллине. Печально, что в конце Рождества закрылись две гостиницы Таллина – Rotermanni и Rotermanni Viiking, сообщает ABC Travel Estonia. Они пользовались популярностью у туристов из России за прекрасное расположение и невысокую стоимость номеров. После рождественских праздников гостиницы будут разобраны, а на их месте в будущем должен открыться новый отель Euroopa.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив