+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные автобусы между горнолыжными курортами Андорры

На сайте андоррского курорта Grandvalira www.grandvalira.com опубликовано расписание автобусного движения на сезон 2006-2007. Судя по имеющейся информации, автобус ходит через всю страну - от столицы Андорра-ла-Велья до Пас-де-ла-Каса, который находится на самой границе. В идеале - если не случится снежный завал или автомобильная пробка - путь займет ровно час.Из Андорры автобусы уходят в 09.00, 09.30, 10.00, 11.30, 12.30, 15.30 и 17.00. Из Пас-де-ла-Каса автобус отправляется в 08.45, 10.15, 10.45, 11.15, 12.45, 15.45, 16.45 и 18.00. Автобус Grandvalira Bus поможет разгрузить ситуацию с транспортным сообщением в Андорре. В настоящее время по этому маршруту осуществляется регулярное автобусное сообщение, но не слишком часто, и его явно не достаточно.Район катания Пас-де-ла-Каса, находящийся в 30 км от Андорра-ла-Велья и расположенный практически на границе с Францией, является самым популярным горнолыжным курортом страны. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.