+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Давос (Граубюнден)

Давос – это то, из чего сделаны зимние мечты. Это одна из крупнейших зимных спортивных зон и самый высокогорный город Европы в окружении горных пейзажей. Центр зимних видов спорта и эльдорадо для фанатов сноуборда и даунхилла, любителей и знатоков беговых лыж, катания на коньках, пешеходных прогулок. Давос открыт для всех, независимо от того, полны ли Вы сил или хотите расслабиться. Изобилие спортивных и культурных мероприятий гарантирует, что скучно никому не будет. Потому что Давосу есть, что предложить каждому!
Культура
В Давосе Вас ждет незабываемое общение с природой и различные варианты культурного отдыха. Музей Кирхнера с самой большой в мире коллекцией работ экспрессиониста Эрнста Людвига Кирхнера стоит Вашего внимания. Другие музеи, например, музей зимних видов спорта и медицинский музей, познакомят Вас с историей Давоса. Любители музыки тоже не будут скучать, ведь в течение зимнего сезона здесь проходят многочисленные концерты.
Тобогган
Пять трасс для тобоггана длиной от 2.5 до 8.6 км гарантируют веселье и развлечения для всех в регионе Давос-Клостерс! Если Вы не привезли с собой санки, Вы можете взять их напрокат у станций подъемников. Некоторые трассы для тобоггана также освещаются и работают по вечерам. Так почему бы не прокатиться вниз по долине после вкусного фондю или раклета?
Ночная жизнь
Давос, гостеприимное и очаровательное место, где встречаются миры, также готов многое предложить любителям ночной жизни. От типичных горных кабачков до специализированных ресторанов, от гостиничных баров до дискотек, от театров до концертных залов, от ночных клубов до адреналина игры в казино. Давос – это город и деревня отдновременно, активный отдых и расслабление. Двадцать четыре часа в день.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір