+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Давос (Граубюнден)

Давос – это то, из чего сделаны зимние мечты. Это одна из крупнейших зимных спортивных зон и самый высокогорный город Европы в окружении горных пейзажей. Центр зимних видов спорта и эльдорадо для фанатов сноуборда и даунхилла, любителей и знатоков беговых лыж, катания на коньках, пешеходных прогулок. Давос открыт для всех, независимо от того, полны ли Вы сил или хотите расслабиться. Изобилие спортивных и культурных мероприятий гарантирует, что скучно никому не будет. Потому что Давосу есть, что предложить каждому!
Культура
В Давосе Вас ждет незабываемое общение с природой и различные варианты культурного отдыха. Музей Кирхнера с самой большой в мире коллекцией работ экспрессиониста Эрнста Людвига Кирхнера стоит Вашего внимания. Другие музеи, например, музей зимних видов спорта и медицинский музей, познакомят Вас с историей Давоса. Любители музыки тоже не будут скучать, ведь в течение зимнего сезона здесь проходят многочисленные концерты.
Тобогган
Пять трасс для тобоггана длиной от 2.5 до 8.6 км гарантируют веселье и развлечения для всех в регионе Давос-Клостерс! Если Вы не привезли с собой санки, Вы можете взять их напрокат у станций подъемников. Некоторые трассы для тобоггана также освещаются и работают по вечерам. Так почему бы не прокатиться вниз по долине после вкусного фондю или раклета?
Ночная жизнь
Давос, гостеприимное и очаровательное место, где встречаются миры, также готов многое предложить любителям ночной жизни. От типичных горных кабачков до специализированных ресторанов, от гостиничных баров до дискотек, от театров до концертных залов, от ночных клубов до адреналина игры в казино. Давос – это город и деревня отдновременно, активный отдых и расслабление. Двадцать четыре часа в день.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане