+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Давос (Граубюнден)

Давос – это то, из чего сделаны зимние мечты. Это одна из крупнейших зимных спортивных зон и самый высокогорный город Европы в окружении горных пейзажей. Центр зимних видов спорта и эльдорадо для фанатов сноуборда и даунхилла, любителей и знатоков беговых лыж, катания на коньках, пешеходных прогулок. Давос открыт для всех, независимо от того, полны ли Вы сил или хотите расслабиться. Изобилие спортивных и культурных мероприятий гарантирует, что скучно никому не будет. Потому что Давосу есть, что предложить каждому!
Культура
В Давосе Вас ждет незабываемое общение с природой и различные варианты культурного отдыха. Музей Кирхнера с самой большой в мире коллекцией работ экспрессиониста Эрнста Людвига Кирхнера стоит Вашего внимания. Другие музеи, например, музей зимних видов спорта и медицинский музей, познакомят Вас с историей Давоса. Любители музыки тоже не будут скучать, ведь в течение зимнего сезона здесь проходят многочисленные концерты.
Тобогган
Пять трасс для тобоггана длиной от 2.5 до 8.6 км гарантируют веселье и развлечения для всех в регионе Давос-Клостерс! Если Вы не привезли с собой санки, Вы можете взять их напрокат у станций подъемников. Некоторые трассы для тобоггана также освещаются и работают по вечерам. Так почему бы не прокатиться вниз по долине после вкусного фондю или раклета?
Ночная жизнь
Давос, гостеприимное и очаровательное место, где встречаются миры, также готов многое предложить любителям ночной жизни. От типичных горных кабачков до специализированных ресторанов, от гостиничных баров до дискотек, от театров до концертных залов, от ночных клубов до адреналина игры в казино. Давос – это город и деревня отдновременно, активный отдых и расслабление. Двадцать четыре часа в день.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.