+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Давос (Граубюнден)

Давос – это то, из чего сделаны зимние мечты. Это одна из крупнейших зимных спортивных зон и самый высокогорный город Европы в окружении горных пейзажей. Центр зимних видов спорта и эльдорадо для фанатов сноуборда и даунхилла, любителей и знатоков беговых лыж, катания на коньках, пешеходных прогулок. Давос открыт для всех, независимо от того, полны ли Вы сил или хотите расслабиться. Изобилие спортивных и культурных мероприятий гарантирует, что скучно никому не будет. Потому что Давосу есть, что предложить каждому!
Культура
В Давосе Вас ждет незабываемое общение с природой и различные варианты культурного отдыха. Музей Кирхнера с самой большой в мире коллекцией работ экспрессиониста Эрнста Людвига Кирхнера стоит Вашего внимания. Другие музеи, например, музей зимних видов спорта и медицинский музей, познакомят Вас с историей Давоса. Любители музыки тоже не будут скучать, ведь в течение зимнего сезона здесь проходят многочисленные концерты.
Тобогган
Пять трасс для тобоггана длиной от 2.5 до 8.6 км гарантируют веселье и развлечения для всех в регионе Давос-Клостерс! Если Вы не привезли с собой санки, Вы можете взять их напрокат у станций подъемников. Некоторые трассы для тобоггана также освещаются и работают по вечерам. Так почему бы не прокатиться вниз по долине после вкусного фондю или раклета?
Ночная жизнь
Давос, гостеприимное и очаровательное место, где встречаются миры, также готов многое предложить любителям ночной жизни. От типичных горных кабачков до специализированных ресторанов, от гостиничных баров до дискотек, от театров до концертных залов, от ночных клубов до адреналина игры в казино. Давос – это город и деревня отдновременно, активный отдых и расслабление. Двадцать четыре часа в день.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей