+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уединение и покой на Деллис Кей

На одном из самых уединенных и красивых островов архипелага Теркс и Кайкос началось строительство нового роскошного курортного комплекса для самых привередливых и избирательных путешественников. Остров Деллис Кей – это почти 6 кв. км белых песков и заповедных мангровых рощ, в окружении коралловых рифов и бирюзовых волн. Управлять новым курортом будет австрийская компания O Property Collection. По предварительным расчетам компании, инвестиции в строительство составят не менее 1 миллиарда долларов.
Весь курорт будет поделен на семь зон с принципиально разной архитектурой, причем для каждого проекта приглашены самые известные архитекторы. Здесь будут роскошные уединенные виллы в тайском стиле; апартаменты на берегу с необычной линией крыш, напоминающей крыло птицы; элегантные виллы в стиле британского минимализма: отель Mandarin Oriental; спа-центр на внутреннем озере, и другие варианты отдыха.
Принимать гостей Деллис Кей начнет не раньше конца 2008 года. К этому времени обещают открыть основной отель на 120 номеров и спа-центр; остальное же будет готово к 2011 году.
Все это должно, по задумке дизайнеров, гармонично вписаться в окружающий пейзаж за счет мягких плавных линий и приглушенных тонов. Между разными вариантами размещения гостей будут обустроены теннисные корты, «бескрайние» бассейны, пляжный клуб, парк яхт, террасы для загара, библиотека и магазины, рестораны и бары.
С пляжа или с борта яхты гости острова смогут наблюдать за многочисленными обитателями здешних мест: дельфинами, китами, черепахами и всевозможными морскими жителями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д