+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уединение и покой на Деллис Кей

На одном из самых уединенных и красивых островов архипелага Теркс и Кайкос началось строительство нового роскошного курортного комплекса для самых привередливых и избирательных путешественников. Остров Деллис Кей – это почти 6 кв. км белых песков и заповедных мангровых рощ, в окружении коралловых рифов и бирюзовых волн. Управлять новым курортом будет австрийская компания O Property Collection. По предварительным расчетам компании, инвестиции в строительство составят не менее 1 миллиарда долларов.
Весь курорт будет поделен на семь зон с принципиально разной архитектурой, причем для каждого проекта приглашены самые известные архитекторы. Здесь будут роскошные уединенные виллы в тайском стиле; апартаменты на берегу с необычной линией крыш, напоминающей крыло птицы; элегантные виллы в стиле британского минимализма: отель Mandarin Oriental; спа-центр на внутреннем озере, и другие варианты отдыха.
Принимать гостей Деллис Кей начнет не раньше конца 2008 года. К этому времени обещают открыть основной отель на 120 номеров и спа-центр; остальное же будет готово к 2011 году.
Все это должно, по задумке дизайнеров, гармонично вписаться в окружающий пейзаж за счет мягких плавных линий и приглушенных тонов. Между разными вариантами размещения гостей будут обустроены теннисные корты, «бескрайние» бассейны, пляжный клуб, парк яхт, террасы для загара, библиотека и магазины, рестораны и бары.
С пляжа или с борта яхты гости острова смогут наблюдать за многочисленными обитателями здешних мест: дельфинами, китами, черепахами и всевозможными морскими жителями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште