+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уединение и покой на Деллис Кей

На одном из самых уединенных и красивых островов архипелага Теркс и Кайкос началось строительство нового роскошного курортного комплекса для самых привередливых и избирательных путешественников. Остров Деллис Кей – это почти 6 кв. км белых песков и заповедных мангровых рощ, в окружении коралловых рифов и бирюзовых волн. Управлять новым курортом будет австрийская компания O Property Collection. По предварительным расчетам компании, инвестиции в строительство составят не менее 1 миллиарда долларов.
Весь курорт будет поделен на семь зон с принципиально разной архитектурой, причем для каждого проекта приглашены самые известные архитекторы. Здесь будут роскошные уединенные виллы в тайском стиле; апартаменты на берегу с необычной линией крыш, напоминающей крыло птицы; элегантные виллы в стиле британского минимализма: отель Mandarin Oriental; спа-центр на внутреннем озере, и другие варианты отдыха.
Принимать гостей Деллис Кей начнет не раньше конца 2008 года. К этому времени обещают открыть основной отель на 120 номеров и спа-центр; остальное же будет готово к 2011 году.
Все это должно, по задумке дизайнеров, гармонично вписаться в окружающий пейзаж за счет мягких плавных линий и приглушенных тонов. Между разными вариантами размещения гостей будут обустроены теннисные корты, «бескрайние» бассейны, пляжный клуб, парк яхт, террасы для загара, библиотека и магазины, рестораны и бары.
С пляжа или с борта яхты гости острова смогут наблюдать за многочисленными обитателями здешних мест: дельфинами, китами, черепахами и всевозможными морскими жителями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років