+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Peninsula Hong Kong покупает 14 роллс-ройсов

Peninsula Hong Kong сделал крупный заказ – на 14 машин Rolls-Royce Phantom, каждый из которых окрашен в фирменный зеленый цвет - Peninsula Green.
За исключением небольшого перерыва The Peninsula использует роллс-ройсы с 1970 года, а новое пополнение – уже восьмой бьющий рекорды заказ – стало частью долгосрочного сотрудничества между двумя компаниями.
Новые автомобили были представлены в отеле 14 декабря 2006 сэром Майклом Кадори, председателем The Hongkong and Shanghai Hotels Limited и мистером Яном Робертсоном, председателем Rolls-Royce Motor Cars.
Каждый автомобиль был собран вручную на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, на южном побережье Англии в рамках программы "Bespoke". Эта программа позволяет создавать автомобили полностью отвечающие нуждам конкретного клиента. В случае с заказом для The Peninsula, традиционный роллс-ройс претерпел значительные изменения. Например, кондиционеры воздуха переместили в подлокотники сидений для большего удобства. Система освещения получила дополнительную мощность. Специальные шурупы в багажном отделении призваны устранить даже малейшую возможность повреждения багажа.
Создание каждого Роллс-Ройса заняло более 350 часов. В процессе принимали участие 25 дизайнеров и инженеров. Новое пополнение автопарка The Peninsula можно назвать существенным шагом вперед. В Rolls-Royce Phantom, используется легкая алюминиевая рамка и самые современные технологии. Как результат, новый Rolls-Royce Phantom имеет больше пространства для пассажиров, и расходует меньше топлива.
Поскольку Роллс-Ройс машина большая и сложная, водители гостиничного автопарка The Peninsula отправились на недельную стажировку в Великобританию в специальную автошколу Sir Henry Royce Training School. Кроме того, специально для них, руководство по эксплуатации было переведено на китайский язык.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов