+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Peninsula Hong Kong покупает 14 роллс-ройсов

Peninsula Hong Kong сделал крупный заказ – на 14 машин Rolls-Royce Phantom, каждый из которых окрашен в фирменный зеленый цвет - Peninsula Green.
За исключением небольшого перерыва The Peninsula использует роллс-ройсы с 1970 года, а новое пополнение – уже восьмой бьющий рекорды заказ – стало частью долгосрочного сотрудничества между двумя компаниями.
Новые автомобили были представлены в отеле 14 декабря 2006 сэром Майклом Кадори, председателем The Hongkong and Shanghai Hotels Limited и мистером Яном Робертсоном, председателем Rolls-Royce Motor Cars.
Каждый автомобиль был собран вручную на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, на южном побережье Англии в рамках программы "Bespoke". Эта программа позволяет создавать автомобили полностью отвечающие нуждам конкретного клиента. В случае с заказом для The Peninsula, традиционный роллс-ройс претерпел значительные изменения. Например, кондиционеры воздуха переместили в подлокотники сидений для большего удобства. Система освещения получила дополнительную мощность. Специальные шурупы в багажном отделении призваны устранить даже малейшую возможность повреждения багажа.
Создание каждого Роллс-Ройса заняло более 350 часов. В процессе принимали участие 25 дизайнеров и инженеров. Новое пополнение автопарка The Peninsula можно назвать существенным шагом вперед. В Rolls-Royce Phantom, используется легкая алюминиевая рамка и самые современные технологии. Как результат, новый Rolls-Royce Phantom имеет больше пространства для пассажиров, и расходует меньше топлива.
Поскольку Роллс-Ройс машина большая и сложная, водители гостиничного автопарка The Peninsula отправились на недельную стажировку в Великобританию в специальную автошколу Sir Henry Royce Training School. Кроме того, специально для них, руководство по эксплуатации было переведено на китайский язык.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет