+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Peninsula Hong Kong покупает 14 роллс-ройсов

Peninsula Hong Kong сделал крупный заказ – на 14 машин Rolls-Royce Phantom, каждый из которых окрашен в фирменный зеленый цвет - Peninsula Green.
За исключением небольшого перерыва The Peninsula использует роллс-ройсы с 1970 года, а новое пополнение – уже восьмой бьющий рекорды заказ – стало частью долгосрочного сотрудничества между двумя компаниями.
Новые автомобили были представлены в отеле 14 декабря 2006 сэром Майклом Кадори, председателем The Hongkong and Shanghai Hotels Limited и мистером Яном Робертсоном, председателем Rolls-Royce Motor Cars.
Каждый автомобиль был собран вручную на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, на южном побережье Англии в рамках программы "Bespoke". Эта программа позволяет создавать автомобили полностью отвечающие нуждам конкретного клиента. В случае с заказом для The Peninsula, традиционный роллс-ройс претерпел значительные изменения. Например, кондиционеры воздуха переместили в подлокотники сидений для большего удобства. Система освещения получила дополнительную мощность. Специальные шурупы в багажном отделении призваны устранить даже малейшую возможность повреждения багажа.
Создание каждого Роллс-Ройса заняло более 350 часов. В процессе принимали участие 25 дизайнеров и инженеров. Новое пополнение автопарка The Peninsula можно назвать существенным шагом вперед. В Rolls-Royce Phantom, используется легкая алюминиевая рамка и самые современные технологии. Как результат, новый Rolls-Royce Phantom имеет больше пространства для пассажиров, и расходует меньше топлива.
Поскольку Роллс-Ройс машина большая и сложная, водители гостиничного автопарка The Peninsula отправились на недельную стажировку в Великобританию в специальную автошколу Sir Henry Royce Training School. Кроме того, специально для них, руководство по эксплуатации было переведено на китайский язык.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі