+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Peninsula Hong Kong покупает 14 роллс-ройсов

Peninsula Hong Kong сделал крупный заказ – на 14 машин Rolls-Royce Phantom, каждый из которых окрашен в фирменный зеленый цвет - Peninsula Green.
За исключением небольшого перерыва The Peninsula использует роллс-ройсы с 1970 года, а новое пополнение – уже восьмой бьющий рекорды заказ – стало частью долгосрочного сотрудничества между двумя компаниями.
Новые автомобили были представлены в отеле 14 декабря 2006 сэром Майклом Кадори, председателем The Hongkong and Shanghai Hotels Limited и мистером Яном Робертсоном, председателем Rolls-Royce Motor Cars.
Каждый автомобиль был собран вручную на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, на южном побережье Англии в рамках программы "Bespoke". Эта программа позволяет создавать автомобили полностью отвечающие нуждам конкретного клиента. В случае с заказом для The Peninsula, традиционный роллс-ройс претерпел значительные изменения. Например, кондиционеры воздуха переместили в подлокотники сидений для большего удобства. Система освещения получила дополнительную мощность. Специальные шурупы в багажном отделении призваны устранить даже малейшую возможность повреждения багажа.
Создание каждого Роллс-Ройса заняло более 350 часов. В процессе принимали участие 25 дизайнеров и инженеров. Новое пополнение автопарка The Peninsula можно назвать существенным шагом вперед. В Rolls-Royce Phantom, используется легкая алюминиевая рамка и самые современные технологии. Как результат, новый Rolls-Royce Phantom имеет больше пространства для пассажиров, и расходует меньше топлива.
Поскольку Роллс-Ройс машина большая и сложная, водители гостиничного автопарка The Peninsula отправились на недельную стажировку в Великобританию в специальную автошколу Sir Henry Royce Training School. Кроме того, специально для них, руководство по эксплуатации было переведено на китайский язык.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах