+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане прошла презентация официального туристического путеводителя по султанату

В Омане прошла презентация официального туристического путеводителя по султанату. Как заявил выступивший на ней зам. министра туризма страны Мухаммед ат-Туби, 300-страничное издание с большим количеством фотографий и карт будет выпущено в свет тиражом 50 тыс экземпляров в июне будущего года.
Подготовленная издательством "Ан-Нахда" совместно с министерством туризма книга будет содержать все сведения о географии, населении, климате, истории, исламских ценностях и культуре, досуге и развлечениях, описания всех регионов страны, достопримечательностях, отелях и шоппинге. Путеводитель будет очень полезным для всех иностранных туристов и бизнесменов, приезжающих в Оман.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.