+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире гостиничный аквариум

AquaDom – крупнейший в мире цилиндрический аквариум находится в самом сердце Берлина, в многофункциональном комплексе, включающем DomAquaree Hotel, магазины и офисы.
Вода является архитектурной темой всего комплекса и AquaDom – впечатляющий аквариум 16 метров глубиной и 11 метров в диаметре – является основным элементом стиля. Lucite International предоставила материалы, которые Reynolds Polymer Technology использовали для производства 150 тонн акриловых панелей, которые были необходимы, чтобы завершить аквариум.
Аквариум вмещает 264 галона соленой воды. В нем живет 100 различных видов морских обитателей (всего 2500 рыб). Виды рыб подбирались с таким расчетом. Чтобы они плавали на различной глубине.
Вода в аквариуме циркулирует за час. Сертифицированные дайверы занимаются чисткой аквариума. Lucite International надеется, что аквариум привлечет дополнительное внимание к отелю, в котором он находится.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем